ум штука многогранная, женщин-философов в России мало - одна Хакамада на всю страну, и то на полставки и от нечего делать.А здравый смысл без ума откуда возьмётся?![]()
ум штука многогранная, женщин-философов в России мало - одна Хакамада на всю страну, и то на полставки и от нечего делать.А здравый смысл без ума откуда возьмётся?![]()
Повеселил, спасибо. ) Ну, мужчины становятся философами тоже от безделья.ум штука многогранная, женщин-философов в России мало - одна Хакамада на всю страну, и то на полставки и от нечего делать.
я тоже, я больше сталкивалась с теми, кому некогда было в депрессиях прибывать, но причин впасть в оную было, хоть, отбавляй, но опять же, все люди разные, наверное.Ни разу не сталкивался с женщинами с послеродовыми депрессиями. Наверное есть такие, так и мужчины есть с депрессиями. Безо всяких родов.
Да пожалуй, что чаще именно женщины используют мужчин. Чем наоборот.
Я люблю акварель.Это меня огорчает, я люблю, когда всё чётко
А я карандашЯ люблю акварель.
ОффтопА я карандаш
Вот! Ты важный нюанс подметила. Случайно или нет. У кого нет времени на депрессии, у того и депрессий нет.я больше сталкивалась с теми, кому некогда было в депрессиях прибывать, но причин впасть в оную было, хоть, отбавляй
если женщина порченная....Ушла думать![]()
Что - вообще всегда?!А должны соглашаться с решением мужчины![]()
Я вообще перестала понимать эти различия и не хочу.Да нет в этом ничего обидного. Это медицинский факт. Мужчины сильнее женщин только чисто физически. Да и то, что касается выносливости, устойчивости к стрессам, к боли... вы и тут сильнее. Что остаётся мужчинам? Только бицепсы с трицепсами. Очень такое незначительное преимущество.
Она экономист..ум штука многогранная, женщин-философов в России мало - одна Хакамада на всю страну, и то на полставки и от нечего делать.
я знаю, но когда все бытовые дела сделаны, почему бы не пофилософствовать?Она экономист..
Ну да. Если есть. Близкие.есть только близкие, и слава богу если они найдутся, кто поймет, примет и выслушает..
Какие бытовые дела?я знаю, но когда все бытовые дела сделаны, почему бы не пофилософствовать?
она вроде как закончила с политикой, сбитый летчик. как сказала моя родственница, она теперь коуч. а бытовые дела - как вырастить девочку с солнечным диагнозом. она справилась.Какие бытовые дела?
У человека, который балотриволяся в презики?
Там одних амбиций до потолка и выше..
На 1000% согласен.Несправедливое отношение
Она талантлива и умна.она вроде как закончила с политикой, сбитый летчик. как сказала моя родственница, она теперь коуч. а бытовые дела - как вырастить девочку с солнечным диагнозом. она справилась.
мужики могут с голой ж*пой философстовать, а женщина пока не обустроит гнездышко - нет.Она талантлива и умна.
Лично мне этого достаточно)
Но но, я бы поспорила.мужики могут с голой ж*пой философстовать, а женщина пока не обустроит гнездышко - нет.