Что первично яйцо или курица?

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Администратор
22:28
Фев 16, 2023
138
1,310
0
2,669
Уровень
5
@Росинка, заходить с ноги на форум - плохая примета. А угрожать пользователям форума - вообще не разумно. Держите себя в руках, если хотите остаться. Советую очень внимательно перечитать правила.

Эдельвейс

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
15
808
30
1,018
Уровень
4
Более всего меня умиляет поведение и действия на лучшем форуме, модератора Mak. Его предупреждения Ашасу, словно пули из автомата. Четыре пули уже выпустил, а цель не поражена.

Не его уровень разумения поразить Ашаса. Ашас за четверть века гуляния по виртуальному Миру Интернет, стал опытным воином, он стал не пробиваемым. Не уровень Mak и ему подобных модераторов, поразить цель Ашас. Ну, покину я этот форум и что? Таких форумов и духовных слепцов на них, пруд пруди, а таких как Ашас единицы, которых можно пересчитать на пальцах одной руки. Кто потеряет больше этот форум или Ашас?

В чём прав сей модератор, так это в том, что Ашас провоцирует людей и это правда. Провоцирует на то, что бы люди начали думать не кто такой Ашас, а кто они такие. Но не хотят люди думать сами о себе, всё думают об Ашасе - уже тысячи раз перешли на его личность и каждый стремиться навесить на него свой ярлык - то он сапог, то он деревенский дурачок мыслитель самоучка, то он чукча, то психически больной, то шизофреник, то провокатор восстающий процив Конституционного строя и т.д. и т.л. За такие ярлыки, которые навешали на Ашаса, надо разогнать как минимум, половину форума.

Ашас, многих людей называет духовными слепцами или людьми второго уровня разумения. Но разве это оскорбительные слова унижающие честь и достоинство людей? Люди не знают, что такое духовный слепец или человек второго уровня мышления. А, разве можно обижаться на то слово, значение которого ты не знаешь? Обижаться на это же глупо? Или разумно?

Вот я перешёл и на личность модератора Мак и спровоцировал его на пятый выстрел. Повесели меня Мак и стрельни ещё разок, может быть попадёшь своим пальцем в свой же глаз, но при этом цель Ашас тебе никогда не поразить. Это не твой уровень.
Говорить о себе в третьем лице, печальный признак(
Не первый раз убеждаюсь, что - то с ментальным здоровьем не так.
Человек не идентифицирует себя с тем, что он пишет..
Игры разума, начиная от мании величия и кончая шизофренией..
Хотя, одно другому не мешает.

Пысы кто такой Ашас вообще?

Эдельвейс

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
15
808
30
1,018
Уровень
4
Когда человек в бане или в больнице или по каким-либо ещё причинам не может ответить или дать сдачу - порядочный человек молчит и ждёт , и только СТЕРВЯТНИКИ и НЕЧИСТЬ, подобно ШАКАЛАМ, начинают за спиной творить свою чернь !

Форум не вечный.
Любой из вас на другом форуме может тоже попасть в бан.

Ашас не защищал меня и позволил мразям чернить за моей спиной и обзывать меня бандеровщиной и прочее.
Он заслуживает получить то, что при его молчании и мычании было сделано мне.
Но стервятник и падальщик всё равно останется стервятником и падальщиком, какие благородные речи с ним не веди.

Кто считаете себя достойным - дождитесь окончания бана Ашаса. Он сказал, что заглянет и возможно сам попрощается с вами. Возможно.. Пока он лишь может удостовериться в том, что всё, что он сказал персонально каждому из вас было вами честно заслужено, как стервятниками и падальщиками.
Никогда этого не понимала, пока он был не в бане, успел понаписать.
А люди уже постфактум отвечают..
Бумеранги не предупреждают, когда прилетают, в бане ты или нет.
А то хорошо устроился..
Ушел в бан, а вы тут обтекайте)

Верх Низ