Что первично яйцо или курица?

Chancе

Вливаюсь
Наш человек
22:10
Ноя 16, 2024
0
209
30
304
Уровень
2

Дауман

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
0
792
0
334
Уровень
2
Это кто такой? Его укусила щука - вместо выполнения желаний Емели?:biggrin1:
**Осспаде... ещё и прописными буквами набрал слово...:blink1:
Ты что такая злая?
Исправить,сама знаешь, как это делается...
Не надейся ,денег не заплачу.. не диссертация...

Malabarka

Бывалый
Наш человек
Ноя 16, 2024
46
2,837
65
4,916
Уровень
5
...хорошо, напишу по другому- многим будет скучно...не нравится "многим"- пусть будет "мне"...))
Вот ваше участие в.. ээээ.. дикуссии с обнуленным было минимальным.

Дауман

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
0
792
0
334
Уровень
2
Истина занемогла, не найдя себе духовника.
Процесс постижения сущего происходящего в теме резко скаканул фиг знает куда теперь..
куриное перевоплощение воздуха в звук "кудах -кудах" ,как и петушиное "кукареку" ,такие приятные звуки по утру , улетели ...и фиг догонишь...
"обнуленное сознание" -удивительная загадка так и стала неразгаданной тайной, без ответа.

Chancе

Вливаюсь
Наш человек
Ноя 16, 2024
0
209
30
304
Уровень
2
Вот ваше участие в.. ээээ.. дикуссии с обнуленным было минимальным.
...понимаешь...смеяться над пожилым человеком с признаками возрастной деменции возрастных изменений не хочется, а всерьёз обсуждать интересующие его вопросы.......................

Дауман

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
0
792
0
334
Уровень
2
...понимаешь...смеяться над пожилым человеком с признаками возрастной деменции возрастных изменений не хочется, а всерьёз обсуждать интересующие его вопросы.......................
Да не такой он простой. Мужичок в себе ,на работе поговорить на такую тему не с кем ,а на форуме самое то, аудитория широкая.
Другое дело ,что не такая расположенная ,чтобы выслушать и понять. У каждого своих , я извиняюсь, "тараканов" хватает в голове.

Malabarka

Бывалый
Наш человек
Ноя 16, 2024
46
2,837
65
4,916
Уровень
5
Ты все правильно говоришь.

Если бы не его настойчивая настойчивость, аж четыре одинаковых многостраничных томов.
Откровенной белиберды.
Конечно, можно игнорить, но за​
державу​
форум обидно.​

Chancе

Вливаюсь
Наш человек
Ноя 16, 2024
0
209
30
304
Уровень
2
Ты все правильно говоришь.

Если бы не его настойчивая настойчивость, аж четыре одинаковых многостраничных томов.
Откровенной белиберды.

Конечно, можно игнорить, но за

державу

форум обидно.​
...а сколько их таких было, зацикленных на чём-то своём? Волли с напудренными шеями, гениальная Таня из Франции и т.д...да и сейчас не без этого...форум как-то выжил...))

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Фев 23, 2023
36
3,070
65
3,772
Уровень
5
Ты что такая злая?
Исправить,сама знаешь, как это делается...
Не надейся ,денег не заплачу.. не диссертация...
Ты написал - тебе и исправлять.:big-boss1:

Я не злая, я профдеформированная. :biggrin1: Ат ашипак впдаю в амок и бью хвостом по чему попало.

Martin

майор милиции
Наш человек
Ноя 16, 2024
14
1,154
0
1,914
Уровень
5
Это он только с виду "прост" как Байден, а на деле расчетлив, алчен и коварен как Трамп. Но как в нем уживаются обе эти личности одновременно - вот в чем загадка.

Дауман

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
0
792
0
334
Уровень
2
Это он только с виду "прост"
Верно.Русский дух -волшебная сила.
Разбор полетов может пойти на пользу.
Сила-это то ,чем тянут . Сила духа. Обнуленное сознание. За ним идет смерть. Смердячее тело.
Оставаясь на позиции "обнуленного сознания" повеяло не силой духа ,а зловонным запахом .

Это к тому , чтобы что-то понять ,"что к чему зачем и почему" , например в электронном изделии, не вредно обратиться к конструкторской документации, а не пытаться по монтажной схеме установить работу сложного изделия.
Ашас запутался в своих начинаниях.

Последнее редактирование:

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Фев 23, 2023
36
3,070
65
3,772
Уровень
5

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Фев 23, 2023
36
3,070
65
3,772
Уровень
5
Короче говоря.
Если со мною когда-нибудь случится хотя бы намёк на нечто подобное, если Альцгеймер придёт ко мне в гости, если начнётся деменция - я решила оставить указание для близких, чтобы меня сразу зарезали, без малейшего промедления. ((
Потому что всё это крайне грустно.

Росинка

Пользователь забанен
Banned Users
21:10
Ноя 29, 2024
0
335
5
319
Уровень
2
Об этом сообщении уже сообщалось
Когда человек в бане или в больнице или по каким-либо ещё причинам не может ответить или дать сдачу - порядочный человек молчит и ждёт , и только СТЕРВЯТНИКИ и НЕЧИСТЬ, подобно ШАКАЛАМ, начинают за спиной творить свою чернь !

Форум не вечный.
Любой из вас на другом форуме может тоже попасть в бан.

Ашас не защищал меня и позволил мразям чернить за моей спиной и обзывать меня бандеровщиной и прочее.
Он заслуживает получить то, что при его молчании и мычании было сделано мне.
Но стервятник и падальщик всё равно останется стервятником и падальщиком, какие благородные речи с ним не веди.

Кто считаете себя достойным - дождитесь окончания бана Ашаса. Он сказал, что заглянет и возможно сам попрощается с вами. Возможно.. Пока он лишь может удостовериться в том, что всё, что он сказал персонально каждому из вас было вами честно заслужено, как стервятниками и падальщиками.

Верх Низ