у нас не было войн и революций...Верующим ещё много чего нельзя - завидовать, например, а вот смиряться, наоборот, положено
Раз так живёте, значит нагрешили много
вам бы об этом задуматься...
и прислушаться к мудрости Ветра...

у нас не было войн и революций...Верующим ещё много чего нельзя - завидовать, например, а вот смиряться, наоборот, положено
Раз так живёте, значит нагрешили много

Твоя хата с краю?у нас не было войн и революций...
вам бы об этом задуматься...
и прислушаться к мудрости Ветра...![]()
йа как бы о грехах...Твоя хата с краю?

Нагрешили, точно тебе говорю - бог зря не наказываетйа как бы о грехах...
о которых ты первым затронул...![]()
ты как всегда недопонял...Нагрешили, точно тебе говорю - бог зря не наказывает

...так ты её изреки, хоть одну, а мы прислушаемся.......прислушаться к мудрости Ветра...![]()

так чтобы услышать надо тоже её иметь......так ты её изреки, хоть одну, а мы прислушаемся...![]()

Я думаю, Иа как раз недогрешил. О чём теперь сожалеет.Нагрешили, точно тебе говорю

...чтобы услышать твои "мудрости"- ушей достаточно, мозги не нужны...так чтобы услышать надо тоже её иметь...![]()

у моих кошек на даче отличный слух......чтобы услышать твои "мудрости"- ушей достаточно, мозги не нужны...![]()

...ты и кошкам мозги выносишь? Живодёр...у моих кошек на даче отличный слух...
но они далеки от мудрости...![]()

все... пошел смотреть сериал - училка......ты и кошкам мозги выносишь? Живодёр...![]()

В свободном от элементарного уважения друг к другу и к местам обитания людей? К историческим памятникам и культурным ценностям?жизнь в свободном обществе![]()
именно оноВ свободном от элементарного уважения друг к другу и к местам обитания людей? К историческим памятникам и культурным ценностям?
Ну, такое себе кю и фю. И ещё и бе. ((

Нет. Такие люди есть везде, точнее, они очень быстро заводятся, если их не контролировать.Это особенности русской культуры
Вроде образованны - но не воспитаны.
Не знаю, не пробовал ©@Mak, слушай а ты посткроссингом не интересуешься![]()
Немного путаница в голове.Так он всюду вымирает, ибо смертны мы все.
Или в столицах раздают эликсир бессмертия в точках быстрого питания?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии