Смотрите-каУ женщин лучше сердце слушать по старинке - сразу ухом, без стетоскопов

Смотрите-каУ женщин лучше сердце слушать по старинке - сразу ухом, без стетоскопов
А ты как думала?Смотрите-ка![]()
А я не думалаА ты как думала?
Это гамаши, в них американские военные до сих пор ходятЭто скорее гетры)
Но, я не удивлена, у вас и бордюр - поребрик)
В моем детстве не было американских военных, но были гамаши, которые еще и типа рейтузы. Я отказывалась такое носить. Думаю, в те годы мальчики так же отказывались надевать дурацкие кальсоны с начесом светло-голубого цветаЭто гамаши, в них американские военные до сих пор ходят
Видимо это региональное название, у нас просто колготки былиВ моем детстве не было американских военных, но были гамаши, которые еще и типа рейтузы. Я отказывалась такое носить. Думаю, в те годы мальчики так же отказывались надевать дурацкие кальсоны с начесом светло-голубого цвета![]()
Колготки - это колготки. А рейтузы - это штаны со штрипками. А то, что ты показываешь - то гетры. Но спорить не буду, не носила, не привлекаласьВидимо это региональное название, у нас просто колготки были
А гольфы , лосины , нравились. По секрету знаю, чтотрозовые лосины это мечта почти любого девочки подросткаКолготки - это колготки. А рейтузы - это штаны со штрипками. А то, что ты показываешь - то гетры. Но спорить не буду, не носила, не привлекалась![]()
Гольфы носила, куда уж без них)) Лосины уже потом были, когда я уже старшеклассницей была. Черные и бирюзовые, никакого розовогоА гольфы , лосины , нравились. По секрету знаю, чтотрозовые лосины это мечта почти любого девочки подростка
У нас тоже по ним все с ума сходили, продавцы продали их почти всем подросткамГольфы носила, куда уж без них)) Лосины уже потом были, когда я уже старшеклассницей была. Черные и бирюзовые, никакого розового![]()
А чем рейтузы отличаются от гамашей?Колготки - это колготки. А рейтузы - это штаны со штрипками. А то, что ты показываешь - то гетры. Но спорить не буду, не носила, не привлекалась![]()
Меня не забудь позвать - я сфотографирую и выложу на форумеДумаю, когда настанут лчшие времена, поеду в Питер и высушу трусишки около Медного Всадника. @Mak открыл ящичек![]()
ПовезлоВ моем детстве не было американских военных,
Ага, окулист, про них даже анекдот есть.Сразу видно, коллега-медик.![]()
Всех против всех...скорее всего не получится- до поры, когда наступят лучшие времена, наша дума примет "закон об оскорблении чувств всех"...![]()
...типа того...Всех против всех![]()
Могу жилетку со светоотражателями подогнать.Халат постирал? Высушил? В Питере около памятника сушил?![]()
Думаю, когда настанут лчшие времена, поеду в Питер и высушу трусишки около Медного Всадника.
...скорее всего не получится- до поры, когда наступят лучшие времена, наша дума примет "закон об оскорблении чувств всех"...![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии