Что рассказывают... инопланетяне

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
22:18
Фев 23, 2023
36
3,070
65
3,772
Уровень
5
зато не сдохнешь в дыре и страдании, хотя как говорят - с живой жертвы больше вытянешь))
И ваще!

Сам дохни, а я тихо и спокойно склею лыжи. Лет через 30. Пристойным образом. :biggrin1:

ПовадилисЯ меня хоронить?! "Не дождётесь!" - ©.

Келия

сектант - викканин.
Наш человек
Ноя 16, 2024
30
1,631
10
658
Уровень
5

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Фев 23, 2023
36
3,070
65
3,772
Уровень
5
ой Божечки, НЕТ! живи сколько положено, я бы даже за тебя помолился, но думаю Иисус будет против(((
Великий этнограф Семёнов-Тянь-Шанский молился вместе с алеутами.
Никого это не смущало - ни Семёнова, ни алеутов, ни Иисуса, ни богов и духов алеутов.

Помолись за меня, братец во форуме, как сумеешь... все мы - немножко этнографы и почвоведы... :biggrin1:

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Фев 23, 2023
36
3,070
65
3,772
Уровень
5
@Келия, на фоне заполонившей форум тематики я даже начала пересматривать сериал "Вавилон-5". :biggrin1:
Можешь себе представить?!
Кстати, под этот сериал прекрасно вышивается новая картина, "Вечер в Венеции".:boast1: Красота получится!

Ты этот сериал смотрел? Если нет - глянь. Получишь большое удовольствие. Масса инопланетян, куча тайн, воз и маленькая тележка приключений. ))

Келия

сектант - викканин.
Наш человек
Ноя 16, 2024
30
1,631
10
658
Уровень
5
Ниправда, я в тебя верю, ты нормальный этнограф. :biggrin1: Не занудный.
моя могилка будет главным этнографом и почвоведом, люди будут приходить на нее - и сплетничать, чему моя душа будет безмерно рада...*жил такой чудак на Свете!*.

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Фев 23, 2023
36
3,070
65
3,772
Уровень
5

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Фев 23, 2023
36
3,070
65
3,772
Уровень
5
моя могилка будет главным этнографом и почвоведом, люди будут приходить на нее - и сплетничать, чему моя душа будет безмерно рада...*жил такой чудак на Свете!*.
Ой, у тебя мания величия.

Даже к могиле Сумарокова не каждый день люди ходят... или Ломоносова!

Келия

сектант - викканин.
Наш человек
Ноя 16, 2024
30
1,631
10
658
Уровень
5
Ой, у тебя мания величия.

Даже к могиле Сумарокова не каждый день люди ходят... или Ломоносова!
та неееее...я не великий, но мрачных извращенных слухов вокруг меня - и сейчас хватает. порочным был до 21 года, потом нагадали *растоптаны плохие дороги*.)))так и случилось.

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Фев 23, 2023
36
3,070
65
3,772
Уровень
5
та неееее...я не великий, но мрачных извращенных слухов вокруг меня - и сейчас хватает. порочным был до 21 года, потом нагадали *растоптаны плохие дороги*.)))так и случилось.
Пиши автобиографию. Пора! Уже.:biggrin1:

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
21:18
Дек 12, 2024
4
346
0
239
Уровень
2
Одесса
А давайте еще такое почитайте...

Предварительное пояснение. Кроме физического мира в нашей вселенной есть еще несколько десятков материальных миров параллельно нам существующих. Но в них материя менее плотна, чем у нас и поэтому они в нашем мире проявляет себя как энергетические субстанции, которые мы не ощущаем. Все миры проницают друг друга, но поскольку они на разной частоте (вибрационном уровне энергии), то не мешают друг другу. Это как у нас с телеканалами - они же не мешают другу другу, поскольку на разных частотах. Во всех мирах есть свои формы жизни. Жителей тех миров инопланетяне называют плазмоидами. Штука в том, что все миры между собой взаимосвязаны, и на нашей планете живут параллельно нам еще и плазмоиды различных видов. Их назначение курировать царства природы осуществляя в них определенную деятельность.

Теперь можно читать... ))

Души микроорганизмов. Вирусы и эпидемии

Вопрос: По какой причине появляются множество болезнетворных микроорганизмов, которые могут повреждать тело человека вплоть до вывода его из воплощения?

Отвечает инопланетянин Ситираум:

"Плазмоидные цивилизации занимаются изготовлением Душ и их тел, то есть, собирают их, вкладывая в Души микроорганизмов определённые инстинктивные программы. Если этим занимаются плазмоидные цивилизации, в которых больше высоких вибрации, то они не представляют опасности для живых клеток вплоть до их разрушения. Функция этих вирусов скорее именно помогает приспосабливаться клетке к определённой среде обитания с помощью определённых направленных мутаций. То есть вирус будет в клетке жить, но он не будет причинять ей вреда. Она будет его носителем. Они войдут в симбиоз.

А если вирусы создаются плазмоидными цивилизациями деструктивного типа, они могут вложить в их души, в души микроорганизмов, инстинкт питания именно клетками, материалами клеток, не только человека, но и других живых существ. Но это ещё зависит от того, какой это вирус, потому что это всё зависит от того, на какой вид направлен этот вирус. Но если мы говорим конкретно про человека, то деструктивные плазмоидные цивилизации могут вкладывать в групповую душу этого вируса или любого другого микроорганизма деструктивную программу, которая повреждает, которая вызывает такое поведение у этих вирусов, что они повреждают клетки человека либо вызывают там избыточную иммунную реакцию. И сам иммунитет уже начинает повреждать клетки человека, чтобы вывести их.

По какой причине появляется эпидемия

Потому что есть распространение именно этих вирусов. Это реакция плазмоидных цивилизаций на негативные вибрации, которые идут с Земли от людей. То есть это снижение вибрации плазмоидных цивилизаций. Таким образом они показывают людям, что вибрации Земли необходимо повышать. Но это не только эпидемии. Сюда ещё входят другие природные катаклизмы, такие как: наводнения, извержения вулканов, пожары,
землетрясения и так далее. Это все вещи одного порядка, на самом деле. То есть это реакция плазмоидных цивилизаций на снижение вибраций тех Духов, которые живут на третьем уровне плотности (наш уровень). И чем больше негатива будет с Земли, то есть деструктивных мыслей, чувств и эмоций, тем больше будет в том числе болезнетворных микроорганизмов и среди них вирусов.

Они сами понижают свои вибрации, потому что начинают воспринимать негативные энергии, то есть энергии жизненной силы людей, в которых содержится идея разрушения, если можно так говорить.
Те плазмоиды, которые перешли на питание от этой энергии, можно так сказать, искажают свой разум и начинают создавать деструктивные души. И не только среди микроорганизмов. Например, они могут создать деструктивную душу насекомых, которая потом воплотится, и у этих насекомых случится мутация, и они перейдут тоже на паразитический образ жизни. Как произошло, например, с гельминтами или с теми же комарами.

Гельминты ранее были свободно живущие. Постепенно они перешли на жизнь внутри человека, человеческого тела, или животных и так далее. Или это характерно для тех паразитов, которые не живут постоянно в человеке. Вот, например, кровососущие насекомые, которые тоже перешли на такой тип питания. Это необходимо им для размножения именно из-за того, что там произошла мутация. Самки комаров вначале питались так же, как и самцы, пыльцой растений. И этого им хватало для размножения. Потом произошла мутация, что им понадобился белок крови. То есть, это всё из-за плазмоидов деструктивных.

Показатели инфекционных заболеваний на любой планете будут повышаться с повышением уровня негатива в ноосфере планеты. И наоборот, с уменьшением уровня негатива показатель инфекционных заболеваний и степень их опасности будет уменьшаться. Это нужно соблюдать не только отдельным людям, но и большинству на планете.

Когда 70 процентов взрослого населения Земли будут жить в любви и свете, тогда плазмоидные цивилизации начнут успокаиваться и делать более совершенные гармоничные души для насекомых и микроорганизмов. Но это произойдёт тоже не сразу. Понадобится несколько лет для очищения тонкоматериальных структур Земли."

Ситираум – представитель планеты Бурхад, целитель, биолог.

Источник: https://dzen.ru/a/Z1a4w1UJsAl3jePt

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
21:18
Дек 12, 2024
4
346
0
239
Уровень
2
Одесса
Информация к размышлению. Кому, конечно, интересно... ))

Вопросы инопланетянам и их ответы...

Вопрос: Возможно ли увеличение продолжительности жизни людей на Земле? Такая она короткая. Есть ли технологии замедления старения физического тела?

Ответ:
Все дело в том, что не об удлинении жизни нужно заботиться, а об ее наполнении. Та продолжительность жизни, которая существует у вас, оптимальна для вашего уровня духовного развития, для вашего уровня совокупных общественных эгрегоров.
Технологии продления физической жизни будут даны вам Духовным миром или Межзвездным Союзом, когда вы в него войдете, только в том случае, когда сознание большинства землян будет готово увеличившееся время воплощения пустить на созидание.
В настоящий момент, когда более 70% всего населения планеты Земля составляют материалисты, у них в той или иной степени низкие вибрации, технологии продления жизни приведут лишь к деградации людей.
Если вы настолько осознанны, что готовы жить в этом теле многие столетия, подумайте о тех Духах, о менее осознанных людях, которые получат эти технологии наравне с вами. Во что они превратят свою жизнь? Подумайте о них и проявите сочувствие.
Оздоровление – это не продление жизни. Это другое. Это наполнение жизни новым качеством, новыми ощущениями.

Вопрос: Какие самые большие страдания испытывает Дух, совершивший суицид, после попадания его на соответствующие уровни Духовного мира или по дороге туда, какие его самые большие духовные страдания?

Ответ: Чувство бессилия. Чувство бессилия что-либо изменить, чувство бессилия вернуться назад и изменить свое прошлое, которое привело к смерти тела. И они сразу начинают думать, если бы они остались, как бы они себя повели, если бы были живы сейчас, и начинают вспоминать свою жизнь, они начинают представлять, что бы они предприняли в этой ситуации, если бы они сейчас были живы. Вот это им доставляет - невозможность это сделать.

Вопрос: То есть не муки, связанные с тем, что их там одолевают низковибрационные сущности, не этот испепеляющий огонь, который Любовь Бога они как огонь испытывают, а именно вот это чувство безысходности, невозможности что-то исправить, это главное, да?

Ответ:
Дело в том, что эта безысходность и невозможность это исправить, оно и является этим чувством жжения, можно так сказать, но оно жжение внутреннее. Тем более, уже соединившись со своим Высшим Я, став цельным Духом, они уже понимают Любовь Отца, что он их любит даже, несмотря на то, что они отказались от его дара жизни. Он их любит даже, несмотря на это. И эта безусловная любовь тоже в них вызывает страдания из-за их совести. И это переживается как жжение, но не физическое, а если было у тебя такое чувство, когда ты, например, сделал поступок, за который тебе стыдно перед любимым отцом, и когда ты попросил прощения, он сказал: «Я на тебя даже не обижался». И тебе от этого еще больнее. Было же такое?

Да, конечно, я понимаю, о чем речь.

И это было тоже у тебя жжение, но оно не было бы физическим, оно внутри было. Просто когда Дух в теле, он может от этого отвлечься на внешние какие-то факторы - удовольствие, какие-то занятия. А в Духе у него нет тела, он не сможет отвлечься, он будет поглощен этим чувством.

Инопланетяне: МидгасКаус, ЛиШиони

Верх Низ