И ваще!зато не сдохнешь в дыре и страдании, хотя как говорят - с живой жертвы больше вытянешь))
Сам дохни, а я тихо и спокойно склею лыжи. Лет через 30. Пристойным образом.
ПовадилисЯ меня хоронить?! "Не дождётесь!" - ©.
И ваще!зато не сдохнешь в дыре и страдании, хотя как говорят - с живой жертвы больше вытянешь))
ой Божечки, НЕТ! живи сколько положено, я бы даже за тебя помолился, но думаю Иисус будет против(((ПовадилисЯ меня хоронить?! "Не дождётесь!" - ©.
Великий этнограф Семёнов-Тянь-Шанский молился вместе с алеутами.ой Божечки, НЕТ! живи сколько положено, я бы даже за тебя помолился, но думаю Иисус будет против(((
в плохом смысле, и не сейчас...немножко этнографы и почвоведы...
Ниправда, я в тебя верю, ты нормальный этнограф. Не занудный.в плохом смысле, и не сейчас...
моя могилка будет главным этнографом и почвоведом, люди будут приходить на нее - и сплетничать, чему моя душа будет безмерно рада...*жил такой чудак на Свете!*.Ниправда, я в тебя верю, ты нормальный этнограф. Не занудный.
Да ладно! Два кило грима, парочка косметических операций, лёгонькая трепанация черепа... хороший парик, дорогой костюм - и хоть жениться.@Степлер, я инопланетян не жалую.)))некрасивые они.
Ой, у тебя мания величия.моя могилка будет главным этнографом и почвоведом, люди будут приходить на нее - и сплетничать, чему моя душа будет безмерно рада...*жил такой чудак на Свете!*.
та неееее...я не великий, но мрачных извращенных слухов вокруг меня - и сейчас хватает. порочным был до 21 года, потом нагадали *растоптаны плохие дороги*.)))так и случилось.Ой, у тебя мания величия.
Даже к могиле Сумарокова не каждый день люди ходят... или Ломоносова!
Пиши автобиографию. Пора! Уже.та неееее...я не великий, но мрачных извращенных слухов вокруг меня - и сейчас хватает. порочным был до 21 года, потом нагадали *растоптаны плохие дороги*.)))так и случилось.
ой, что там писАть. дурное дело - нехитрое.Пиши автобиографию. Пора! Уже.