Вы уверены?Тот король умер. "Да, здравствует новый король!"©
Вы уверены?Тот король умер. "Да, здравствует новый король!"©
Просто некоторые обитатели Диалога воспринимают его как нечто более значимое, и им обидно, когда приходят странные люди и форум загаживают, превращая его во что-то совершенно неадекватное.Ну, что такое неспециализированный общедоступный форум? Это тот же цирк. Только словесный на экране. Вот, и надо относиться к этому легко как к развлекательному мероприятию
Вот именно.Просто некоторые обитатели Диалога воспринимают его как нечто более значимое, и им обидно, когда приходят странные люди и форум загаживают, превращая его во что-то совершенно неадекватное.
Коля?Тот король умер. "Да, здравствует новый король!"©
Те же подозрения.
Инопланетный гостьИнопланетный гость, инопланетный гость
Летит издалека, леееетит издалека
Конечно! По их меркам - что для них интересно, что им нужно!Странно! Можно по другим меркам?
Конечно. Это же традиция такая. Со времён французских королей. Как король помирал, так выходили на балкон дворца и возглашали: "Король умер. Да здравствует король!" В смысле новый. Вот, этот форум таковым и является. В моем представлении... ))Вы уверены?
За чистотой вообще-то следит модератор. А неравнодушные люди могут ему, конечно, пособлять советами. Типа, взашей таких мутящих воду и смущающих не окрепшие умы сведениями о каких-то инопланетянах - вон их отседова! Но я верю в мудрость модератора, - он все понимает верно и не против присутствия материалов о пришельцах. Призываю и вас верить модератору, в его прозорливость и правоту. Он же не тащит на костер верящих в зеленых человечков, вот, и вы не тащите... ))Просто некоторые обитатели Диалога воспринимают его как нечто более значимое, и им обидно, когда приходят странные люди и форум загаживают, превращая его во что-то совершенно неадекватное.
Она тоже модератор.....но со своими представлениями обо всём светлом., чистом...За чистотой вообще-то следит модератор. А неравнодушные люди могут ему, конечно, пособлять советами. Типа, взашей таких мутящих воду и смущающих не окрепшие умы сведениями о каких-то инопланетянах - вон их отседова! Но я верю в мудрость модератора, - он все понимает верно и не против присутствия материалов о пришельцах. Призываю и вас верить модератору, в его прозорливость и правоту. Он же не тащит на костер верящих в зеленых человечков, вот, и вы не тащите... ))
Вектор задают админы.За чистотой вообще-то следит модератор.
Да я тоже не против таких материалов, но в нормальной форме. Т.е. когда такие вещи обсуждаются как вероятные, а не утверждается, что всё вот так и никак иначе. И потом, если уж про инопланетян, то про инопланетян. А если про всякие там параллельные миры или тонкие сущности, то про них. А так это просто винегрет и никакого порядка.не против присутствия материалов о пришельцах
Я вам даже устного предупреждения не делала, так что не надо про костёр.вот, и вы не тащите... ))
Да, но есть и главнее... Верю в толерантность самого главного. Так же незыблемо как и в инопланетян... ))Она тоже модератор.....но со своими представлениями обо всём светлом., чистом...
И я уверен, что мы двигаемся в направлении прогресса. Неостановимо... ))Вектор задают админы.
Солидарен с вами - порядок нужен! И темы про все такое незнаемое нужны отдельные. Обязуюсь придерживаться. Но в процессе обсуждения форумчане, испытывая необычайное возбуждение от необычного, как-то легко соскальзывают из одной необычности в другую. Давайте призовем их не скользить. По крайне мере не быстро. Готов способствовать...Да я тоже не против таких материалов, но в нормальной форме. Т.е. когда такие вещи обсуждаются как вероятные, а не утверждается, что всё вот так и никак иначе. И потом, если уж про инопланетян, то про инопланетян. А если про всякие там параллельные миры или тонкие сущности, то про них. А так это просто винегрет и никакого порядка.
И я вам благодарен. Надеюсь не огорчать вас и далее...Я вам даже устного предупреждения не делала, так что не надо про костёр.
ах ты ж хосспади,форумчане виноваты..И я уверен, что мы двигаемся в направлении прогресса. Неостановимо... ))
Солидарен с вами - порядок нужен! И темы про все такое незнаемое нужны отдельные. Обязуюсь придерживаться. Но в процессе обсуждения форумчане, испытывая необычайное возбуждение от необычного, как-то легко соскальзывают из одной необычности в другую. Давайте призовем их не скользить. По крайне мере не быстро. Готов способствовать...
Что до материалов об инопланетянах. Но я их беру такими какими они выложены в источниках. Призываю всех, кому они странны, читать их как фантастику. Занимательную. Как отрывки из какого-то большого произведения. Надеюсь, это не слишком трудно... ))
И я вам благодарен. Надеюсь не огорчать вас и далее...
Да-с, уметь нужно... А форумчане, они что... Они такие же непослушные, увлекающиеся и скользающие как и везде. Будем же снисходительнее друг к другу. Тем более перед новым годом... ))ах ты ж хосспади, форумчане виноваты..
и какия сладкия речи
Время покажет.И я уверен, что мы двигаемся в направлении прогресса.