Что рассказывают... инопланетяне

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Супер Модератор
22:06
Ноя 16, 2024
27
1,391
50
1,734
Уровень
5
Ну, что такое неспециализированный общедоступный форум? Это тот же цирк. Только словесный на экране. Вот, и надо относиться к этому легко как к развлекательному мероприятию
Просто некоторые обитатели Диалога воспринимают его как нечто более значимое, и им обидно, когда приходят странные люди и форум загаживают, превращая его во что-то совершенно неадекватное.

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Фев 23, 2023
36
3,070
65
3,772
Уровень
5
Просто некоторые обитатели Диалога воспринимают его как нечто более значимое, и им обидно, когда приходят странные люди и форум загаживают, превращая его во что-то совершенно неадекватное.
Вот именно.

А количество в качество как раз не переходит. Нас не так уж и много, но качество форума было на высоте. Галя держала марку.

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Фев 23, 2023
36
3,070
65
3,772
Уровень
5

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
21:06
Дек 12, 2024
4
346
0
239
Уровень
2
Одесса
Конечно. Это же традиция такая. Со времён французских королей. Как король помирал, так выходили на балкон дворца и возглашали: "Король умер. Да здравствует король!" В смысле новый. Вот, этот форум таковым и является. В моем представлении... ))

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Дек 12, 2024
4
346
0
239
Уровень
2
Одесса
За чистотой вообще-то следит модератор. А неравнодушные люди могут ему, конечно, пособлять советами. Типа, взашей таких мутящих воду и смущающих не окрепшие умы сведениями о каких-то инопланетянах - вон их отседова! Но я верю в мудрость модератора, - он все понимает верно и не против присутствия материалов о пришельцах. Призываю и вас верить модератору, в его прозорливость и правоту. Он же не тащит на костер верящих в зеленых человечков, вот, и вы не тащите... ))

Семёркин

Вливаюсь
Наш человек
Ноя 16, 2024
1
208
0
134
Уровень
2
За чистотой вообще-то следит модератор. А неравнодушные люди могут ему, конечно, пособлять советами. Типа, взашей таких мутящих воду и смущающих не окрепшие умы сведениями о каких-то инопланетянах - вон их отседова! Но я верю в мудрость модератора, - он все понимает верно и не против присутствия материалов о пришельцах. Призываю и вас верить модератору, в его прозорливость и правоту. Он же не тащит на костер верящих в зеленых человечков, вот, и вы не тащите... ))
Она тоже модератор.....но со своими представлениями обо всём светлом., чистом...

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Супер Модератор
Ноя 16, 2024
27
1,391
50
1,734
Уровень
5
За чистотой вообще-то следит модератор.
Вектор задают админы.
не против присутствия материалов о пришельцах
Да я тоже не против таких материалов, но в нормальной форме. Т.е. когда такие вещи обсуждаются как вероятные, а не утверждается, что всё вот так и никак иначе. И потом, если уж про инопланетян, то про инопланетян. А если про всякие там параллельные миры или тонкие сущности, то про них. А так это просто винегрет и никакого порядка.
вот, и вы не тащите... ))
Я вам даже устного предупреждения не делала, так что не надо про костёр.

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Дек 12, 2024
4
346
0
239
Уровень
2
Одесса
Она тоже модератор.....но со своими представлениями обо всём светлом., чистом...
Да, но есть и главнее... Верю в толерантность самого главного. Так же незыблемо как и в инопланетян... ))

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Дек 12, 2024
4
346
0
239
Уровень
2
Одесса
Вектор задают админы.
И я уверен, что мы двигаемся в направлении прогресса. Неостановимо... ))
Да я тоже не против таких материалов, но в нормальной форме. Т.е. когда такие вещи обсуждаются как вероятные, а не утверждается, что всё вот так и никак иначе. И потом, если уж про инопланетян, то про инопланетян. А если про всякие там параллельные миры или тонкие сущности, то про них. А так это просто винегрет и никакого порядка.
Солидарен с вами - порядок нужен! И темы про все такое незнаемое нужны отдельные. Обязуюсь придерживаться. Но в процессе обсуждения форумчане, испытывая необычайное возбуждение от необычного, как-то легко соскальзывают из одной необычности в другую. Давайте призовем их не скользить. По крайне мере не быстро. Готов способствовать...
Что до материалов об инопланетянах. Но я их беру такими какими они выложены в источниках. Призываю всех, кому они странны, читать их как фантастику. Занимательную. Как отрывки из какого-то большого произведения. Надеюсь, это не слишком трудно... ))
Я вам даже устного предупреждения не делала, так что не надо про костёр.
И я вам благодарен. Надеюсь не огорчать вас и далее...

Malabarka

Бывалый
Наш человек
Ноя 16, 2024
46
2,837
65
4,916
Уровень
5
И я уверен, что мы двигаемся в направлении прогресса. Неостановимо... ))

Солидарен с вами - порядок нужен! И темы про все такое незнаемое нужны отдельные. Обязуюсь придерживаться. Но в процессе обсуждения форумчане, испытывая необычайное возбуждение от необычного, как-то легко соскальзывают из одной необычности в другую. Давайте призовем их не скользить. По крайне мере не быстро. Готов способствовать...
Что до материалов об инопланетянах. Но я их беру такими какими они выложены в источниках. Призываю всех, кому они странны, читать их как фантастику. Занимательную. Как отрывки из какого-то большого произведения. Надеюсь, это не слишком трудно... ))

И я вам благодарен. Надеюсь не огорчать вас и далее...
ах ты ж хосспади,форумчане виноваты..
и какия сладкия речи:girl-haha:

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Дек 12, 2024
4
346
0
239
Уровень
2
Одесса
ах ты ж хосспади, форумчане виноваты..
и какия сладкия речи:girl-haha:
Да-с, уметь нужно... А форумчане, они что... Они такие же непослушные, увлекающиеся и скользающие как и везде. Будем же снисходительнее друг к другу. Тем более перед новым годом... ))

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Дек 12, 2024
4
346
0
239
Уровень
2
Одесса
Так... С инопланетянами вы уже познакомились, а теперь давайте с ангелами. Вот, рассказ-пояснение одного из них...

Гороскоп и план воплощения

В гороскопе рождения отражена некоторая часть плана на воплощение, та, которая может быть выражена посредством символов. Можно выразить символами «западной астрологии». В ней язык, несколько другой подход. Можно выразить средствами нумерологии, рун, карт Таро, разнообразных гадательных систем и т.д.
Можно выразить в зависимости от даты рождения.

Только, например, в Таро принимаются уже не характеристики звезд и созвездий, а характеристики чисел, которые входят в дату рождения, в зависимости от того, как карты Таро их изображают. В частности 11-е или 12-е число любого месяца будет обозначать одну и ту же карту Таро. Там много нюансов. Зависит еще от месяца.
Даты смерти определяются в Духовном мире, но с помощью таких средств, как гороскоп, можно определить ее приблизительно. Для чего это сделано? Знать дату смерти человеку не полезно. Не только из-за страха смерти, а зная, что он умрет в определенное время, он может, когда еще далеко до смерти, не идти по духовному пути развития, а накапливать материальные блага, блоки, подумав, что у него еще много времени для духовного совершенства.

Если он будет действовать таким образом, он может ожесточить свое сердце, забить свою Душу блоками, что при подходе к моменту смерти, он не захочет и не сможет ничего поменять. Человеку полезнее не думать о смерти, когда он выйдет из воплощения. Тем более, срок выхода из воплощения может меняться в зависимости от действий того, кто воплощен.

Алакхиил – Ангел-консультант 22-го уровня, специалист по расчету условий воплощения Духов на планете Земля, инопланетянин МидгасКаус

Источник: https://dzen.ru/b/Z2vJqbVB1DUQYhjb

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Mggu

Malabarka

Бывалый
Наш человек
Ноя 16, 2024
46
2,837
65
4,916
Уровень
5
730512_600.jpg

Парень по имени Аркей заявил, что прибыл из 2056 года. Со слезами он умолял поверить его словам о событиях на Украине в январе 2025 года, которые перевернули весь мир.

Его нашли обычные прохожие, когда он босиком кричал посреди улицы, что человечество ждет катастрофа. Полиция забрала его почти сразу, но он успел закричать только два слова, заставившие всех вокруг замереть от шока...

Верх Низ