Что рассказывают... инопланетяне

Кот

Психиатр-любитель.
Наш человек
01:01
Фев 20, 2023
15
2,189
40
2,523
Уровень
6
вот если бы космические иерархи дали бы новые технологии, атомные, электронные, из возбновляемых источников энергии.
Это чтобы мы побыстрее друг друга перебили? :biggrin_big:

Росинка

Пользователь забанен
Banned Users
00:01
Ноя 29, 2024
0
335
5
319
Уровень
2
Даже не сомневаюсь... ))
Слушай, там у вас Сабаленто ( тут он тоже зарегестрирован, фотки выложил) такую интересную информацию выложил. Про место посадки НЛО или какой-то большой , разумной плазмоидной сущности.
Рассказал, что в таких местах потом уже ничего не растёт. Это я знала. И то, что кошаки - иноплантные шпионы я тоже знала. Вот он и говорит, что его Луня ( кот) сразу выскочил и ожпу свою умастил на место посадки. Набирался этой отрицательной , но подходящей ему энергии. Коту - по барабану.

А потом Сабаленто выпустил своих кур . И курочки (!) - вот умнички какие - сразу стали своими лапками грести грунт в том месте посадки, пока не разрыли и не испортили аномальную воронку.
А ещё говорят, что курицы глупы и без мозга !

Вот это мне понравилось! Я уже давно знаю, что курочку обидели зря и жрут зря ! Далеко не глупое существо. И воронку чувствует ибо чувствительная птичка, сенсорная, и работает трудяжка без лопаты и без разных приборов , распознающих радиацию.
Умничка ! Браво курочкам ! Молодцы ! Достойнее многих людей и кошаков будут !

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Супер Модератор
Ноя 16, 2024
27
1,392
50
1,737
Уровень
5
ну хватит уже. заладила больные-больные, одна ты здоровая, в белом платьице, стоишь красивая.
:facepalm:
Меня просто пугает, когда вместо нормального образования, люди начинают вот это нести в массы. И этого очень много, даже в формате нашего маленького форума.
Это какой-то очень нехороший признак.

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Фев 23, 2023
36
3,079
65
3,807
Уровень
5
"- Двенадцать гуманоидов нашли на месте посадки... Такие добрые, мудрые глаза!
- Раиса Захаровна, а вы их видели?!
- Их никто не видел!" - © - "Любовь и голуби".

любовь и голуби.jpg

Форум явно превращается в филиал психиатрической клиники. (((((((

ЛемпИра

Горький мармелад
Наш человек
Ноя 18, 2024
1
1,035
20
1,337
Уровень
5
Это действительно просто, и даже очевидно. Что они существуют. А вот к существованию контактёров есть вопросы. И большие сомнения. Тут видишь ли, какая хрень получается... если взять тех инопланетян, которые +/- как мы по развитию, то ни нам до них, ни им до нас, просто тупо не добраться. А если они намного опередили нас - то на кой ляд им с нами контактировать? Разве что палочкой потыкать. Как мы в муравейник.
Когда то читала, что мы для инопланетян даже не муравьи, мы для них как бактерии.))

Mggu

Свой человек
Наш человек
Ноя 16, 2024
8
1,402
10
1,114
Уровень
5

ЛемпИра

Горький мармелад
Наш человек
Ноя 18, 2024
1
1,035
20
1,337
Уровень
5

Mggu

Свой человек
Наш человек
Ноя 16, 2024
8
1,402
10
1,114
Уровень
5
Вообще тараканов не отселяют, их морят :mosking:
Если хотят напакостить то отселяют, иногда такое делали когда приходили в гости к обидчикам, приносили в спичечных коробках тараканов и в туалете отпускали в вентиляцию :biggrin:

ЛемпИра

Горький мармелад
Наш человек
Ноя 18, 2024
1
1,035
20
1,337
Уровень
5
Если хотят напакостить то отселяют, иногда такое делали когда приходили в гости к обидчикам, приносили в спичечных коробках тараканов и в туалете отпускали в вентиляцию :biggrin:
Вы так красочно описываете, тоже таким занимались? ))

Mggu

Свой человек
Наш человек
Ноя 16, 2024
8
1,402
10
1,114
Уровень
5
Вы так красочно описываете, тоже таким занимались? ))
Я про фильм рассказываю , который рассказывал о будущем людей после ядерных ударов и машин которые вышли из под контроля . А вы фантастику не смотрите ?

ЛемпИра

Горький мармелад
Наш человек
Ноя 18, 2024
1
1,035
20
1,337
Уровень
5
Я про фильм рассказываю , который рассказывал о будущем людей после ядерных ударов и машин которые вышли из под контроля . А вы фантастику не смотрите ?
Смотрю, просто не часто. Вообще нравятся "Звёздные войны", "Чужой" "5 элемент", "Робокоп", "Алита боевой ангел", "Джон Картер",.. итд.)

Чира Бедокур

Свой человек
Наш человек
04:01
Ноя 16, 2024
1
1,071
0
1,170
Уровень
5

Семёркин

Вливаюсь
Наш человек
Ноя 16, 2024
1
208
0
134
Уровень
2
Что касается контактов инопланетян с Земной цивилизации - это к
Zenitus
Я с ним согласен в вопросе действий сущностей - самоубийц
в (ТМ) - тонком мире.
Но у меня информация по поводу контактов - Цивилизации с
разным эволюционным развитием к общению не допускаются.

Ролик Бедокура - очень смешной...

Последнее редактирование:

Дауман

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
0
792
0
334
Уровень
2
Ролик Бедокура - очень смешной...
Извини, Семеркин ,смешными выглядят и ролики , и тексты ,которые пишутся как следы сознания,включая и твое, и,допускаю ,что и моё.
Но твой текст про инопланетян ,как говорится ,со знаком качества, и с претензией на химеру от необычайной усталости головного мозга..
----------------------------------------------------------------------------------------
От безделья что только в голову не лезет....©
Тяжелый труд из обезьяны делает человека.
Учиться ,сынок, самый тяжелый труд. Будешь лениться -станешь похожим на обезьяну.
(выписка из книги "МУДРОСТЬ ТЫСЯЧЕЛЕТИЙ"

Последнее редактирование:

Семёркин

Вливаюсь
Наш человек
Ноя 16, 2024
1
208
0
134
Уровень
2
Извини, Семеркин ,смешными выглядят и ролики , и тексты ,которые пишутся как следы сознания,включая и твое,
Извиняю...своего ничего нет .... так прицепиться к кому то...

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Дек 12, 2024
4
352
0
242
Уровень
2
Одесса
Слушай, там у вас Сабаленто ( тут он тоже зарегестрирован, фотки выложил) такую интересную информацию выложил. Про место посадки НЛО или какой-то большой , разумной плазмоидной сущности.
Рассказал, что в таких местах потом уже ничего не растёт. Это я знала. И то, что кошаки - иноплантные шпионы я тоже знала. Вот он и говорит, что его Луня ( кот) сразу выскочил и ожпу свою умастил на место посадки. Набирался этой отрицательной , но подходящей ему энергии. Коту - по барабану.

А потом Сабаленто выпустил своих кур . И курочки (!) - вот умнички какие - сразу стали своими лапками грести грунт в том месте посадки, пока не разрыли и не испортили аномальную воронку.
А ещё говорят, что курицы глупы и без мозга !

Вот это мне понравилось! Я уже давно знаю, что курочку обидели зря и жрут зря ! Далеко не глупое существо. И воронку чувствует ибо чувствительная птичка, сенсорная, и работает трудяжка без лопаты и без разных приборов , распознающих радиацию.
Умничка ! Браво курочкам ! Молодцы ! Достойнее многих людей и кошаков будут !
Да, я об этом и у нас читал, спасибо! Ну, осталась энергетика нездешняя от их корабля, которая и привлекла. Коты же лечебные животные. Они способны стягивать с людей нехорошую энергетику, а потом сбрасывают её плазмоидам-чистильщикам, которые её поглощают. Это происходит, когда они начинают урчать. Лапками перебирают и урчат. Это признак этого процесса. Ну, вот, его кошка и побежала потянуть чужую энергетику... ))

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Дек 12, 2024
4
352
0
242
Уровень
2
Одесса
"- Двенадцать гуманоидов нашли на месте посадки... Такие добрые, мудрые глаза!
- Раиса Захаровна, а вы их видели?!
- Их никто не видел!" - © - "Любовь и голуби".

Посмотреть вложение 1374

Форум явно превращается в филиал психиатрической клиники. (((((((
Смотрите на вещи просто! Воспринимайте то, что я пишу как фантастику. Как развлекательное чтиво. Людей же всякое интересное привлекает, причем, даже еще не одобренное наукой. Давайте дадим людям развлечься! :biggrin1:

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Фев 23, 2023
36
3,079
65
3,807
Уровень
5
Смотрите на вещи просто! Воспринимайте то, что я пишу как фантастику. Как развлекательное чтиво. Людей же всякое интересное привлекает, причем, даже еще не одобренное наукой. Давайте дадим людям развлечься! :biggrin1:
Я и сама пишу иронические фантастические рассказы. И их даже издают за хорошие гонорары, как и мои детективные романы и повести. Ладушки.:biggrin1:

Верх Низ