Это чтобы мы побыстрее друг друга перебили?вот если бы космические иерархи дали бы новые технологии, атомные, электронные, из возбновляемых источников энергии.
Это чтобы мы побыстрее друг друга перебили?вот если бы космические иерархи дали бы новые технологии, атомные, электронные, из возбновляемых источников энергии.
ну тогда рентгеновским лучом с летающей тарелки - сжечь всех пакостников .Это чтобы мы побыстрее друг друга перебили?
Слушай, там у вас Сабаленто ( тут он тоже зарегестрирован, фотки выложил) такую интересную информацию выложил. Про место посадки НЛО или какой-то большой , разумной плазмоидной сущности.Даже не сомневаюсь... ))
ну хватит уже. заладила больные-больные, одна ты здоровая, в белом платьице, стоишь красивая.
Что откуда?откуда?
Когда то читала, что мы для инопланетян даже не муравьи, мы для них как бактерии.))Это действительно просто, и даже очевидно. Что они существуют. А вот к существованию контактёров есть вопросы. И большие сомнения. Тут видишь ли, какая хрень получается... если взять тех инопланетян, которые +/- как мы по развитию, то ни нам до них, ни им до нас, просто тупо не добраться. А если они намного опередили нас - то на кой ляд им с нами контактировать? Разве что палочкой потыкать. Как мы в муравейник.
Скорее мы просто тараканы которых временно отселили от себя.Когда то читала, что мы для инопланетян даже не муравьи, мы для них как бактерии.))
Вообще тараканов не отселяют, их морятСкорее мы просто тараканы которых временно отселили от себя.
Если хотят напакостить то отселяют, иногда такое делали когда приходили в гости к обидчикам, приносили в спичечных коробках тараканов и в туалете отпускали в вентиляциюВообще тараканов не отселяют, их морят
Вы так красочно описываете, тоже таким занимались? ))Если хотят напакостить то отселяют, иногда такое делали когда приходили в гости к обидчикам, приносили в спичечных коробках тараканов и в туалете отпускали в вентиляцию
Я про фильм рассказываю , который рассказывал о будущем людей после ядерных ударов и машин которые вышли из под контроля . А вы фантастику не смотрите ?Вы так красочно описываете, тоже таким занимались? ))
Смотрю, просто не часто. Вообще нравятся "Звёздные войны", "Чужой" "5 элемент", "Робокоп", "Алита боевой ангел", "Джон Картер",.. итд.)Я про фильм рассказываю , который рассказывал о будущем людей после ядерных ударов и машин которые вышли из под контроля . А вы фантастику не смотрите ?
всё зависит от количества выпитого...Если люди слышат инопланетян, они прям им что-то рассказывают, то это шизофрения, ну или ещё что-то более тяжёлое. Но это галлюцинации.
Извини, Семеркин ,смешными выглядят и ролики , и тексты ,которые пишутся как следы сознания,включая и твое, и,допускаю ,что и моё.Ролик Бедокура - очень смешной...
Извиняю...своего ничего нет .... так прицепиться к кому то...Извини, Семеркин ,смешными выглядят и ролики , и тексты ,которые пишутся как следы сознания,включая и твое,
Да, я об этом и у нас читал, спасибо! Ну, осталась энергетика нездешняя от их корабля, которая и привлекла. Коты же лечебные животные. Они способны стягивать с людей нехорошую энергетику, а потом сбрасывают её плазмоидам-чистильщикам, которые её поглощают. Это происходит, когда они начинают урчать. Лапками перебирают и урчат. Это признак этого процесса. Ну, вот, его кошка и побежала потянуть чужую энергетику... ))Слушай, там у вас Сабаленто ( тут он тоже зарегестрирован, фотки выложил) такую интересную информацию выложил. Про место посадки НЛО или какой-то большой , разумной плазмоидной сущности.
Рассказал, что в таких местах потом уже ничего не растёт. Это я знала. И то, что кошаки - иноплантные шпионы я тоже знала. Вот он и говорит, что его Луня ( кот) сразу выскочил и ожпу свою умастил на место посадки. Набирался этой отрицательной , но подходящей ему энергии. Коту - по барабану.
А потом Сабаленто выпустил своих кур . И курочки (!) - вот умнички какие - сразу стали своими лапками грести грунт в том месте посадки, пока не разрыли и не испортили аномальную воронку.
А ещё говорят, что курицы глупы и без мозга !
Вот это мне понравилось! Я уже давно знаю, что курочку обидели зря и жрут зря ! Далеко не глупое существо. И воронку чувствует ибо чувствительная птичка, сенсорная, и работает трудяжка без лопаты и без разных приборов , распознающих радиацию.
Умничка ! Браво курочкам ! Молодцы ! Достойнее многих людей и кошаков будут !
Смотрите на вещи просто! Воспринимайте то, что я пишу как фантастику. Как развлекательное чтиво. Людей же всякое интересное привлекает, причем, даже еще не одобренное наукой. Давайте дадим людям развлечься!"- Двенадцать гуманоидов нашли на месте посадки... Такие добрые, мудрые глаза!
- Раиса Захаровна, а вы их видели?!
- Их никто не видел!" - © - "Любовь и голуби".
Посмотреть вложение 1374
Форум явно превращается в филиал психиатрической клиники. (((((((
Я и сама пишу иронические фантастические рассказы. И их даже издают за хорошие гонорары, как и мои детективные романы и повести. Ладушки.Смотрите на вещи просто! Воспринимайте то, что я пишу как фантастику. Как развлекательное чтиво. Людей же всякое интересное привлекает, причем, даже еще не одобренное наукой. Давайте дадим людям развлечься!