Что рассказывают... инопланетяне

Александр СЭТ

Единомышленник
Наш человек
04:14
Ноя 23, 2024
10
419
0
197
Уровень
2
Философ поневоле лёгкого сумбура вносит...
Уточняю способы и проблемы общения. Инопланетяне могут перемещаться в пространстве, только в виде информации. Например в виде электромагнитной волны. Разглядывая ночное небо, вы думаете про иные цивилизации, а в это время вам приходит СМСка, прямо в голову.
Из текста становится ясно, что вам нужно стать контактёром. И вы становитесь контактёром. И здесь снова возникает вопрос терминологии. Инопланетянин внутри вас, говорит вам одно, а на выходе совершенно другое. Предлагаю объединить усилия и составить реестр инопланетных слов, которые нужно использовать при общении с контактёрами.

Семёркин

Вливаюсь
Наш человек
Ноя 16, 2024
1
208
0
134
Уровень
2
Уточняю способы и проблемы общения. Инопланетяне могут перемещаться в пространстве, только в виде информации. Например в виде электромагнитной волны. Разглядывая ночное небо, вы думаете про иные цивилизации, а в это время вам приходит СМСка, прямо в голову.
Из текста становится ясно, что вам нужно стать контактёром. И вы становитесь контактёром. И здесь снова возникает вопрос терминологии. Инопланетянин внутри вас, говорит вам одно, а на выходе совершенно другое. Предлагаю объединить усилия и составить реестр инопланетных слов, которые нужно использовать при общении с контактёрами.
Фантазируй....не стесняйся...

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Фев 23, 2023
36
3,079
65
3,810
Уровень
5
Здесь нужен коллективный разум.
Какой же возможен коллективный разум, ежели:

вам приходит СМСка, прямо в голову.

Если в голову придут все СМС-ки разом - это будет не голова, а купол Планетария.:biggrin1:

Олег

Единомышленник
Наш человек
Ноя 18, 2024
3
406
0
346
Уровень
2

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Фев 23, 2023
36
3,079
65
3,810
Уровень
5
какой ужас. Мобильник хоть выключить можно или номера заблочить. А тут никак, сразу В ГОЛОВУ приходит
Там будет чип стоять - в голове... как жёССкий мини-диск...:biggrin1: Запаролишься - и фиг в твою голову чужая инфа пролезет.

Появятся новые профессии: "хакер мозга". И т.д.

Объявление:

"Талантливый хакер-трепанатор заблочит и раскрутит любые мозги! Защита от блогеров и от других хакеров! Все идут в хирургию на трепанацию!"

ЛемпИра

Горький мармелад
Наш человек
Ноя 18, 2024
1
1,035
20
1,337
Уровень
5

Олег

Единомышленник
Наш человек
Ноя 18, 2024
3
406
0
346
Уровень
2

Олег

Единомышленник
Наш человек
Ноя 18, 2024
3
406
0
346
Уровень
2
"Талантливый хакер-трепанатор заблочит и раскрутит любые мозги! Защита от блогеров и от других хакеров! Все идут в хирургию на трепанацию!"
"замена взломанных мозгов по гарантии! Возьми два мозга по цене одного!"

Росинка

Пользователь забанен
Banned Users
03:14
Ноя 29, 2024
0
335
5
319
Уровень
2
какой ужас. Мобильник хоть выключить можно или номера заблочить. А тут никак, сразу В ГОЛОВУ приходит
Именно так. Сама не знаю как "номер заблочить". Только слышу :" Соединить меня с Рассветом " , а потом мне в голову звук циркулярной пилы.
Вот и думаю : инопланетяне ли это злобные меня так ненавидят или уже слуга тьмы - Евлон Маркс так балуется со своим ИИ и со своими бритишь спецслужбами.

Страшные вещи творятся. Страшные !

Сама бы хотела уйти от этого и уже давала команду отключить себя от вселенной.

А началось всё просто. Мне как-то позвонил после 00:00 в голову мой рингтон от мобильника и я взяла трубку и сказала им :"Алло!". Вот так нас всех и соединили. Таки хотят коллективный разум, но управлять думает Туранчокс.

А начали собирать всех по эзотерическим форумам. Сначала хотели "пощипать жирненьких", а мелочь их не интересует, видимо. Они её не берут в расчёт.

А я как раз тогда была на форуме Гора. Тогда это всё и началось. Искали или до сих пор ищут кого-то. Суд идёт !

Последнее редактирование:

Александр СЭТ

Единомышленник
Наш человек
Ноя 23, 2024
10
419
0
197
Уровень
2
Какой же возможен коллективный разум, ежели:
Если в голову придут все СМС-ки разом - это будет не голова, а купол Планетария.:biggrin1:
О! Планетарий! Надо будет сходить.
-Спокойствие. Только спокойствие.
СМС-ки приходят только избранным. Контактёром не каждый может стать. Только люди, с узкой полосой пропускания ЭМ волн. Короче-ограниченные.

Александр СЭТ

Единомышленник
Наш человек
Ноя 23, 2024
10
419
0
197
Уровень
2
Это чтобы пациент не рыпался и не успел отказаться, от пакета выгодных услуг.

Семёркин

Вливаюсь
Наш человек
Ноя 16, 2024
1
208
0
134
Уровень
2
Именно так. Сама не знаю как "номер заблочить". Только слышу :" Соединить меня с Рассветом " , а потом мне в голову звук циркулярной пилы.
Вот и думаю : инопланетяне ли это злобные меня так ненавидят или уже слуга тьмы - Евлон Маркс так балуется со своим ИИ и со своими бритишь спецслужбами.

Страшные вещи творятся. Страшные !

Сама бы хотела уйти от этого и уже давала команду отключить себя от вселенной.

А началось всё просто. Мне как-то позвонил после 00:00 в голову мой рингтон от мобильника и я взяла трубку и сказала им :"Алло!". Вот так нас всех и соединили. Таки хотят коллективный разум, но управлять думает Туранчокс.

А начали собирать всех по эзотерическим форумам. Сначала хотели "пощипать жирненьких", а мелочь их не интересует, видимо. Они её не берут в расчёт.

А я как раз тогда была на форуме Гора. Тогда это всё и началось. Искали или до сих пор ищут кого-то. Суд идёт !

Росинка - от тебя одна тоска зелёная...

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Дек 12, 2024
4
352
0
242
Уровень
2
Одесса
Контактёром не каждый может стать.
Да, это верно. Вот, озвученные инопланетянами критерии, которым нужно соответствовать, чтобы стать кандидатом в контактеры...

Условия выбора КОНТАКТЕРОВ для физических контактов:

1. Личное желание.

2. Отсутствие страха перед НЛО и инопланетянами.

3. Стремление познавать мир.

4. Отсутствие сознательной агрессии, направленной против разумных существ.

5. Желание летать в космос.

6. Отсутствие страхов и фобий.

7. Отсутствие религиозного фанатизма в любой форме и привычки навязывать своё мнение другим.

8. Терпимость к мнениям и верованиям других.

9. Нетерпимость к преступлениям против жизни, здоровья и половой неприкосновенности разумных существ.

10. Отсутствие половых извращений (педофилия, некрофилия, зоофилия, садизм, мазохизм).

11. Нормальная сексуальная ориентация.

12. Отсутствие физических заболеваний, которые препятствуют полету в космос с инопланетянами: гипертония, аритмии, перенесенные инфаркт и инсульт, сердечная недостаточность, печеночная недостаточность, почечная недостаточность, слабые слух и зрение, эпилепсия, сахарный диабет, онкологические заболевания, аллергия и сниженный иммунитет.

Гордон Шамуэй

Единомышленник
Наш человек
Окт 4, 2023
1
346
10
456
Уровень
2

Александр СЭТ

Единомышленник
Наш человек
Ноя 23, 2024
10
419
0
197
Уровень
2
Да, это верно. Вот, озвученные инопланетянами критерии, которым нужно соответствовать, чтобы стать кандидатом в контактеры...

.........

12. Отсутствие физических заболеваний, которые препятствуют полету в космос с инопланетянами: гипертония, аритмии, перенесенные инфаркт и инсульт, сердечная недостаточность, печеночная недостаточность, почечная недостаточность, слабые слух и зрение, эпилепсия, сахарный диабет, онкологические заболевания, аллергия и сниженный иммунитет.

Справка от нарколога не помешает. Думаю пора организовывать кастинг, в группу контактёров первого уровня. В связи с предстоящей волной миграции, с других планет.

Гордон Шамуэй

Единомышленник
Наш человек
Окт 4, 2023
1
346
10
456
Уровень
2
1. Личное желание.

7. Отсутствие религиозного фанатизма в любой форме и привычки навязывать своё мнение другим.

9. Нетерпимость к преступлениям против жизни, здоровья и половой неприкосновенности разумных существ.

10. Отсутствие половых извращений (педофилия, некрофилия, зоофилия, садизм, мазохизм).

Похоже на анкету в какую-то левую ЧВК. :mda1:

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Дек 12, 2024
4
352
0
242
Уровень
2
Одесса

Росинка

Пользователь забанен
Banned Users
Ноя 29, 2024
0
335
5
319
Уровень
2

1. Личное желание.

Давай, Давай, @Zenitus, поднажми !

Ещё добавить туда 1.1 - Веганство ( обязательно) , 1-2 Трезвый образ жизни, 1-3 ( скромность в еде и в одежде - не чревоугодник, не тряпочник, не шмоточник, и не брюллико-безделушкин !) !
Вооооот - сейчас мы всех почистим )))).
Быстро зароются в свои шмотки-тряпки, те , кто материалист и ящер по сути ! ))

Последнее редактирование:
Верх Низ