Креста животворящего будет достаточно... Надеюсь...Чеснок на шею.
Булавки в косяки.
И серебряные пули в той смит-и-вессон.
Ну и кол осиновый.
И холодной головушки!
Креста животворящего будет достаточно... Надеюсь...Чеснок на шею.
Булавки в косяки.
Ну и кол осиновый.
Что же вы Снегурочку забыли? Дедушке от этого одиноко...На одном сайте у меня стоит такая подпись:
"Верю в пришельцев, в Деда Мороза и в и в револьвер Smith & Wesson Model 29".
Игнор проще!Чеснок на шею.
Булавки в косяки.
Ну и кол осиновый.
Было б достаточно, не лезли бы из всех щелей.Креста животворящего будет достаточно... Надеюсь...
И холодной головушки!
Дык а мы что делаем?Игнор проще!
Не знаю.Дык а мы что делаем?
Да-а.Было б достаточно, не лезли бы из всех щелей.
Как у режиссёра фильма Вий в кульминационной сцене.
Не нужно. Без них выше посещаемость - учитывайте маркетинг!Заслоны надо ставить. **ворчит**
И пойдёт от них дым коромыслом...Не знаю.
Лично я пока что балуюсь и шучу.
Достанут - заигнорю! Жестоко и беспощадно.
Ногами на клавиатуре набирают исключительно инопланетяне.Что рассказывают... инопланетяне (
...пустая голова ногам покоя не дает.
А куда мы вас всех продаём? Растолкуйте аспекты экономической политики.Не нужно. Без них выше посещаемость - учитывайте маркетинг!
Поглядим...И пойдёт от них дым коромыслом...
Типа на собачек говорящих ходют посмотреть?Не нужно. Без них выше посещаемость - учитывайте маркетинг!
Вот, это здравый подход - смотрите на вещи проще! ))Лично я пока что балуюсь и шучу.
На инопланетян. Новый аттракцион Диалога...Типа на собачек говорящих ходют посмотреть?
Я по принципу бритвы Оккама смотрю, проще уже некудой.Вот, это здравый подход - смотрите на вещи проще! ))
Та он какой-то отягощенный, той аттракционНа инопланетян. Новый аттракцион Диалога...
Это пиар-ход: оне уже прилетели. Обосновываются, значитЬ. Прямо тут.Типа на собачек говорящих ходют посмотреть?
"- Никаких возражений!" - ©.Та он какой-то отягощенный, той аттракцион
В сторону психоделики.