Добрэкартошку варили и ели селедку![]()

Добрэкартошку варили и ели селедку![]()

какая я молодец 
Дай обниму! Хоть один человек за все время такого же мнения)) Мома моя тоже варит без свеклы. И это самый вкуснейший борщ на всем свете!Моя мать никогда не делает из свеклы, поскольку так ее родители делали.

Да. Он хоть и без свеклы, но самый лучший!!Дай обниму! Хоть один человек за все время такого же мнения)) Мома моя тоже варит без свеклы. И это самый вкуснейший борщ на всем свете!

И моя бабушка по маме, мама и я варили и варим без свеклы :)Мома моя тоже варит без свеклы. И это самый вкуснейший борщ на всем свете!
А что тогда у вас щи? :)И моя бабушка по маме, мама и я варили и варим без свеклы :)
Ни разу не ела и не готовила.А что тогда у вас щи? :)
Понял-принялНи разу не ела и не готовила.

Я свеклу в супах не люблю.Борща захотелось. Со свёклой, если что![]()

И тебя обнимуИ моя бабушка по маме, мама и я варили и варим без свеклы :)

Щи я не ем, для меня это буэ. Муж иногда просил, варила, но сама не ела.А что тогда у вас щи? :)
Бывает)Я свеклу в супах не люблю.![]()

Я тоже с детского сада не могу, из-за капусты…Щи я не ем, для меня это буэ.

К капусте я хорошо отношусь, борщ же ем) Но для меня щи - вообще непонятный суп. Варево какое-то пустое.Я тоже с детского сада не могу, из-за капусты…![]()
У меня девушка с кем жил, готовила щи. Ну там она всегда капусту квашенную и рыбную консерву, вот не помню какую...вроде килька в томате...Но хочу сказать ,шо пипец вкусно, я сразу две тарелки лопал. Она сама из Саратовской области, сказала шо там у них это - щи. Во как.Щи я не ем, для меня это буэ. Муж иногда просил, варила, но сама не ела.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии