Эротика кухонной атмосферы и оргазм за столом?Авторам любовной и эротической прозы у вас бы поучиться, ей-богу)
Я бы с такого обедика сдох через месяц. )))
Я бы может дотянул бы до ужина,Я бы с такого обедика сдох через месяц. )))
...от этого пропал бы смысл существовать дальше.
Мяско с лимончиком с утра? Я кашу люблю горяченькое , ну или сосиски там с яйцом.
Рыба ж с лимономМяско с лимончиком с утра? Я кашу люблю горяченькое , ну или сосиски там с яйцом.
Поддерживаете форму - судя по меню - прекрасную. Это очень хорошо.
Как всегда от одного описания можно слюной захлебнутьсяДобрался, наконец, и до Цветаевского пирога.
Это, наверное, лучшее, что можно приготовить из яблок.
Описывать рецепты не буду, их полно в сети, а технология везде одинаковая.
Другое дело, что ингредиенты и конечный выход продукта рассчитан лишь на худеющих блондинок или низкорослых хоббитов.
Чтобы обработать нынешний урожай антоновки, нужно начинать с двойной, а то и с тройной стандартной интернетной порции.
Антоновку я не зря упомянул. Другие сорта годятся, конечно, но... не то. Совсем не то.
Она не теряет свою твёрдость при выпечке, она прекрасно сочетается с сахаром и сметаной, она хрустит на зубах, несмотря на жаркую духовку и суточную выдержку. Форму сохраняет, наконец.
О хитростях в нарезке яблок или раскатке теста не просите, не скажу я их никогда не сформулирую и не смогу описать, оно всегда на ощупь, по месту и по обстоятельствам.
А главное, когда основные потребители вернутся домой только завтра, никто не не нарушит температурный режим, не отломит кусочек, не обожжётся от нетерпения о раскалённый противень.
Утром оно войдёт во вкус, застынет и наполнится ароматом.
Посмотреть вложение 15913
А пока на ужин печёная индейка, жареные пельмешки и банальные макароны с сыром.
Ну и солёный помидор для порядка.
да не совсем... работа сидячая.. завтра вот на разгрузку пойдуПоддерживаете форму - судя по меню - прекрасную. Это очень хорошо.
А мне экзорциста надо - в меня явно демон обжорства вселился. Наверно, на третьем круге по Данте вакансий много![]()
Разумно.работа сидячая.. завтра вот на разгрузку пойду
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии