типа все вкусняшки отдала врагуУжин же

типа все вкусняшки отдала врагуУжин же
мне вредно на ночьЭто до или после еды)))
мяу! идеальноА я сегодня прям лентяй. Душа захотела во первых согреться, от чего только не знаю, но сказала "Мне давай вина, да красного")))
И вот к нему такой вкусный розовый морской деликатес))
Посмотреть вложение 15948
Э-э-э... нет!потому что шарлотка называется пирог![]()
Лишь бы не вместо.Это до или после еды)))
Целая философияЭ-э-э... нет!
Шарлотка это не пирог, а лишь быстрый десерт. Как мороженое или мусс какой. Без чёткого разделения на тесто и начинку.
У неё своя прелесть, но это лишь быстрый выход из конфуза, когда нет ничего к чаю.
А тут процесс прописанный, вдумчивый, и не такой быстрый.
Хотя бы, по вдвое большему количеству ингредиентов и соответствующей обработке каждого из них.
С таким же успехом можно и австрийский штрудель обозвать рулетом или той же шарлоткой.
Но, поверьте, простая слойка с яблоками требует куда большего внимания, нежели не менее ароматное и воздушное произведение из круглой формы.
Кстати, штруделем займусь в ближайшее время. Он не столь возвышен и пикантен, но в суровых условиях дровяной печи достаточно трудоёмок, а потому вполне соответствует погоде за окном.
Увы, собираемый по сей день урожай не оставляет возможности использовать другие фрукты.
Я мойву только так и жарю.А есть те, кто пробовал в духовке мойву рыбу?
вот хочу не жарить а именно так
Вот. Поэтому я и хочу перейти на духовку. А от от этого растительного масла еще желудок тяжелее работает. А в духовке же прям как из печи настоящей)Очень просто, очень вкусно и быстро.
И не надо стоять над сковородкой.
И нет лишнего масла, как при жарке.
Это да!лучшая рыба ето мойва...![]()
Если подбросить на нижний противень щепотку дубовой или берёзовой коры, так ещё и с дымком.А в духовке же прям как из печи настоящей)
Да, только вся кухня дымом провоняет. )))Если подбросить на нижний противень щепотку дубовой или берёзовой коры, так ещё и с дымком.
Или мойвой...Да, только вся кухня дымом провоняет. )))
Рюмки не хватает под такую классную закусь.А як вам такэ)?
Рюмки не хватает под такую классную закусь.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии