Я в курсе.картофель низкокалорийный, но там крахмала много
Я в курсе.картофель низкокалорийный, но там крахмала много
и чечевицу туда же)Пюре из нута и хумус шикарная замена картофеля

Мне не зашёл, противный сладкийи чечевицу туда же)
а картофель если хотите заменить, то на батат![]()
Это да.Откажитесь от белого хлеба и картофеля там больше сахара и неполезного
да, знаю. Рецептура более чем разнообразная, тем более все зОЖем увлеклись и много вкусных рецептов полезных изобрелиОсобенно хорошо это всё употреблять вместе с белковыми продуктами (мясо, рыба и т.д.) и с овощами (клетчаткой), которые замедляют усвоение сахаров.
И, кстати, чечевица и все бобовые очень даже можно и полезно. )
Ну, для вас это ЗОЖ, баловство, а для меня это был вопрос выживания.да, знаю. Рецептура более чем разнообразная, тем более все зОЖем увлеклись и много вкусных рецептов полезных изобрели
с чего вы взяли, что баловство?Потмоу что для вас важно?вас это ЗОЖ, баловство, а для меня это был вопрос выживания.
Извините, если я неправильно выразился.с чего вы взяли, что баловство?Потмоу что для вас важно?
Без хлеба.)))картофель с мясом и хлебом ЗОЖ?
Это не мода, а поддержка себя в здоровой хорошей формеИзвините, если я неправильно выразился.
Просто для кого-то ЗОЖ это просто мода, а для меня соблюдение определённых правил жизни это было реально вопросом выжить или сдохнуть.
Извините, если что.
Не знал, попробую...А если её ещё и заморозить, а потом опять разогреть, то гликемический индекс будет ещё ниже. А вкус тот же.)))
Проверено на себе. )
А если вообще ничего не есть, то дней тридцать отмучиться и алес капут...А если её просто не есть? Зачем такие мучения.
Коллекторы придут?Срочно позови, обязательно надо его задобрить , что бы другие злые не пришли
Море Лаптевых подойдет?Благодарю.
А вообще я хочу на море и есть море продукты. Ээх. Верните меня туда![]()
Но если есть в кармане пачка сигарет,У меня картошка жареная. Это может быть плохо?)![]()
Есть такая штука - лунатизм...Люди всё пытаются выяснить, кто вам пожарил картошку…![]()
У меня есть три желания,у меня никогда не было барабашки![]()
Конечно ЗОЖ!картофель с мясом и хлебом ЗОЖ?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии