тренируйся))У меня не стыкуются эти... корица и наслаждение
тренируйся))У меня не стыкуются эти... корица и наслаждение
Я вчера так. совсем не хотелось куда-то идти и после готовить. Пицца на заказ только в путь влетела в меня)))Ничего не готовила, заказала пиццу
Самая вкусная для меня пепперони.Я вчера так. совсем не хотелось куда-то идти и после готовить. Пицца на заказ только в путь влетела в меня)))

Отличный выбор. ОдобряюСамая вкусная для меня пепперони.

на Кавказе уксус не добавляют, только специи, помидоры, лук, трава, получается шедеврально!Для меня пюрешка и запеченная картошка это "две большие разницы". Как ни странно, у пюрешки гликемический индекс в два раза выше, чем у картошки, запеченной, или сваренной "в мундире".Для меня, как диабетика, это очень важно.
Ну, а на счёт уксуса в шашлыке я вам сейчас одну древнюю притчу расскажу... )))
В давние, давние советские времена, году этак в 1984-м одна моя подруга, которая занималась танцами почти профессионально, поехала в Армению на танцевальный конкурс. Что они там на конкурсе выиграли, я не знаю, но сейчас разговор не об этом.
Пошли они после конкурса в какую-то местную очень знаменитую шашлычную, отметить это дело.
Шашлык шикарный, нежнейший, лаваш. вино, овощи, зелень. Всё супер!
И вот, в конце выходит к ним хозяин шашлычной (он же главный повар), спрашивает, как вам всё понравилось, может ещё чего надо.
А моя знакомая и спрашивает, слушайте, у вас такой вкусный нежный шашлык, чем вы его маринуете, каким уксусом?
Армянин аж позеленел, - Вах! Какой уксус! Ты что!
Вот возьми твой нежный красивый тело (а у неё фигурка тогда была очень даже аппетитная), засунь его в уксус, и что получишь? - Старый сморщенный старуха получишь!
Поэтому никакого уксуса! Только хороший молодой барашек, много лука, специи и много зелени.
Поэтому я мясо для шашлыка всегда "мариную" только луком (много) и специями. И никто ещё не жаловался.
Кто это вам пожарил?Мне пожарили картошку с мясом ( мясной фарш), я решила, что это я приготовила

Вы его не знаете)Кто это вам пожарил?
Благодарю.Отличный выбор. Одобряю

ну мужчина же ага)Кто это вам пожарил?
А куда именно вас вернуть?))А вообще я хочу на море и есть море продукты. Ээх. Верните меня туда
Недавно оттуда?А вообще я хочу на море и есть море продукты. Ээх. Верните меня туда

А нам и не нужно его знать))Вы его не знаете)
Можно в Грузию.А куда именно вас вернуть?))
Я вот возле самого моря. Черное и с другой стороны Азовское)

я тоже так считаю) зачем вам лишний стресс)?А нам и не нужно его знать))
Была в конце лета.Недавно оттуда?
ах)скоро и мне на морюшко лететьБлагодарю.
А вообще я хочу на море и есть море продукты. Ээх. Верните меня туда

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии