-
Все сообщения в теме
- Панель управления
Очень заинтересовала один девайс, это что и зачем?Я, из последнего, разбирала форель на запчасти и солила )
Посмотреть вложение 29118
Посмотреть вложение 29119
Чуть за сметаной не рванул...

Разветвитель USB. У меня весь свет на USB запитан. Блок в розетку втыкать громозко. Надыбала такой девайс. Очень выручает.Очень заинтересовала один девайс, это что и зачем?
И к нему уже аж четыре устройства прицеплены!
(это я без тени сарказма или иронии, правда очень заинтересовался, вдруг и мне надо...)
Ну если не секрет конечно!
Посмотреть вложение 29205
Не жадничай, фотками делиться!Своим сегодня на ужин сделала картошку толчёнку с котлеткой и кабачковой икрой![]()

Все завидуют Темычу)
Простите,, но делиться уже нечем,,. мои термиты всё уже заточилиНе жадничай, фотками делиться!![]()

Спасибо, братик дорогойЧуть за сметаной не рванул...
Фотки прелесть, блины обалденные!![]()

Ага, все вкусняхи ему достаютсяВсе завидуют Темычу)
Пусть лопает активнее, а то конкуренты набегут![]()

Хммм...Разветвитель USB. У меня весь свет на USB запитан. Блок в розетку втыкать громозко. Надыбала такой девайс. Очень выручает.

Ну так я же на перспективу!Простите,, но делиться уже нечем,,. мои термиты всё уже заточили![]()

Учту, но даже в таком случае это будет непросто,,.. вы когда нибудь видели как действуют голодные куры когда им хозяйка высыпает пшено?!Ну так я же на перспективу!![]()
![]()

Нет.Учту, но даже в таком случае это будет непросто,,.. вы когда нибудь видели как действуют голодные куры когда им хозяйка высыпает пшено?!![]()

Свет я имею ввиду лампы над рабочими поверхностями. Раньше можно было объединить и 1 вилку воткнуть. А теперь каждый со своим хвостом. Я когда их прифеячила к верхним шкафам - офигела от объёма проводов. Пришлось еще и кабель каналы прокладывать, чтобы аккуратно было.Хммм...
Прикольное у тебя освещение на 5 вольт.
Интересное решение.![]()

Голодные куры с удовольствием лопают и саранчу.... главное не стоять рядомНет.
Но я знаю что такое саранча!![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии