Ты для меня никогда не был плохим, не писти. Но иногда ты бываешь жутко занудным, даже по сравнению со мной.я ведь по любому останусь *плохим*?
Последнее редактирование:
Ты для меня никогда не был плохим, не писти. Но иногда ты бываешь жутко занудным, даже по сравнению со мной.я ведь по любому останусь *плохим*?
та у меня тоже есть,но я чет боюсьПельмени, это к @Кот , они у него, говорит, уже из ушей лезут…![]()
Хммм... Пельменей?та у меня тоже есть,но я чет боюсь![]()
ну да,хорошо,что не ела,и без них скрутилоХммм... Пельменей?![]()
![]()
Господи, да что ж там у тебя твориться то?ну да,хорошо,что не ела,и без них скрутило![]()
та меня давно скручивает,это был трех недельный перерывГосподи, да что ж там у тебя твориться то?
Не одно так другое, не пятое так десятое...
Пипец...та меня давно скручивает,это был трех недельный перерывя ж не могу кушать
![]()
кажут спазмы хуязмы на нервной почвеПипец...
Убила...
И что местные эскулапы миркуют?
Короче ни хрена не сказали... печально.кажут спазмы хуязмы на нервной почвесупа вон поела и все,пошевелится от боли не могу
![]()
ну то,что сказали,я делать не готова)Короче ни хрена не сказали... печально.
Ну да, ну да, лучше помучаться...ну то,что сказали,я делать не готова)
но это уже моя печаль![]()
ну пока так,боюсь я делать то,что мне предлагают) и так вон ела почти месяцНу да, ну да, лучше помучаться...![]()
На поджелудочную очень похоже…та меня давно скручивает,это был трех недельный перерывя ж не могу кушать
![]()
Кстатикабачки протушла и кугачку,но хочется таки пельменей![]()
Я думала ты готовишь с утра по раньше, а ты с вопросамиКстатитам вроде вырос один. Не пельмень
![]()
Я кофе сварилЯ думала ты готовишь с утра по раньше, а ты с вопросами
Приготовила кофе с молоком![]()
КОнечно!Я кофе сварилсчитается же?
![]()
И потом... вопрос скорее в том, что с ним делатьЯ думала ты готовишь с утра по раньше, а ты с вопросами
Приготовила кофе с молоком![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии