Щи!!Сегодня просто - борщ)
Ну как всегда)

Щи!!Сегодня просто - борщ)
Ну как всегда)

Борщ король животаСегодня просто - борщ)
Ну как всегда)

У тебя - ЩИ.
К гадалке не ходи)Борщ король живота![]()
Именно.Тем более ты и сам Чародей![]()
бооооооооорщ....и сметанащщщщщщщщщщщщщщ![]()

я его часто готовлю, разнообразилабооооооооорщ....и сметана![]()

слушай, вот я никогда не готовил "ЩИ"...я его часто готовлю, разнообразила![]()
Мой борщ сегодня иссяк.Сегодня просто - борщ)
Ну как всегда)
Еперный театр...это все хорошо, что описал. Вкусно звучит.Мой борщ сегодня иссяк.
Доели и вылизали посуду.
Теперь денёк-другой на супчиках-бульончиках, а потом - грибной суп.
С колотым горохом, чечевицей, сыром, и, чёрт возьми, всё-таки на обжаренном рёбрышке.
Понимаю, не совсем традиционный подход к классическому блюду, но зато результат будет наваристый и сытный.
Уже давно пора освобождать пространство от мороженых опят, сушёных подберёзовиков и подосиновиков.
Штука универсальная.
Тут можно прямо перед трапезой замутить как скандинавский суп-пюре, так и вполне традиционную похлёбку.
Нужны ещё ржаные гренки, но это не проблема. К необходимому моменту они появятся.
Надеюсь, что этому самому моменту я таки буду в нужном месте, и готовиться это чудо будет в объёмистом чугунке, да в дровяной печи.
Ну, а если не получится, то сменится только антураж и алгоритм процесса.

@Чародей, я честно пытался.Еперный театр...это все хорошо, что описал. Вкусно звучит.
А када ты уже фото начнешь выкладывать? А?
Сколько мы будем уже образами это все представлять? Черт побери...![]()

Ну ты точно...этот...Альф...только и признаешь подогреть еду када уже газ включенный с минуту, а после уже можно и спичку зажигатьНу как, скажи на милость, фотографировать суп-пюре? Бурая жижа в белой миске?![]()

Щи я уже доел... )
по описанию похоже на кашуНу, я же сказал, что это что-то типа плова.
Но конечно же не плов.
Хотя очень похоже. )
Но, в общем-то, если разобраться в данном блюде, то по сути это как раз плов, только не с рисом. Ну, есть же у узбеков плов с нутом (горохом). А чем мой рецепт так уж сильно отличается ?
Но, в общем-то это всё без разницы. Поскольку этот плов-не плов мои члены семьи уже успешно весь сожрали без остатка. )))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии