Да, после работы надо что-то легкое, типа телика. Хотя конечно хочется и почитать, но времени не очень по вечерам .Времени нет?
Сейчас на детектив тянет
Да, после работы надо что-то легкое, типа телика. Хотя конечно хочется и почитать, но времени не очень по вечерам .Времени нет?
Да. Понял. Есть такое.Да, после работы надо что-то легкое, типа телика. Хотя конечно хочется и почитать, но времени не очень по вечерам .
Сейчас на детектив тянет
Сейчас осень придет, буду больше дома сидеть, время найду ))Да. Понял. Есть такое.
Осень это вапще такое время года разнообразное по настроению. Волновое. То тянет на творчество, то гульнуть где на природе.Сейчас осень придет, буду больше дома сидеть, время найду ))
причем резко всеИмхо, это вымысел основанный на " реальных событиях". Вдохновленный книгами К. Кастанеды. Сужу, потому что читал и то, и другое.Очень простая тема. На данный момент, есть ли у вас какие книги в процессе?
У меня есть. Не одна.
Выкладываю.
Первая. "Хохот шамана", Серкин В. Прочитал на половину. Это не художественная, а из жизни реальной шаманов записанная когда-то одним профессором, доктором психологических наук, историком. Очень познавательная.
Посмотреть вложение 7169
Вот я узнал об этом позже. Прочитал половину и захотелось промониторить подробнее. Нашел группу вконтакте его. И там он так же и отвечает, как ты и пишешь.Имхо, это вымысел основанный на " реальных событиях". Вдохновленный книгами К. Кастанеды. Сужу, потому что читал и то, и другое.
Жа, какая то массовая дипреси что по проаоданию лета , не было и вот стало))Осень это вапще такое время года разнообразное по настроению. Волновое. То тянет на творчество, то гульнуть где на природе.причем резко все
Кастанеде в этой теме можно только подражать, даже если оспаривая . Довольно долго варился в этой теме когда - то.Вот я узнал об этом позже. Прочитал половину и захотелось промониторить подробнее. Нашел группу вконтакте его. И там он так же и отвечает, как ты и пишешь.
Неужели так бывает?Этого он точно не читал. Да я и сам Конан Дойля не читал)
Ну у него на полке я точно не нашел. Там много чего. А там когда буду дарить узнаю)Неужели так бывает?
Я даже на гонке последней завис. И третий раз с Венгрии-1992 считая заснул.Да, после работы надо что-то легкое, типа телика.
Так в чём дело? Попроси почитать. Под любым предлогом.Ну у него на полке я точно не нашел. Там много чего. А там когда буду дарить узнаю)
А я да, реально не читал))

В плане ужасов для меня Дин Кунц вне конкуренции…Октябрь традиционно месяц чтения разных готических романов, ужасов и прочей мистики.

совсем не знаком с таким авторомВ плане ужасов для меня Дин Кунц вне конкуренции…![]()
Я вообще ужасы не очень люблю, но этот автор мне прям зашёл…совсем не знаком с таким автором

Да. Есть такое ощущение и желание)Октябрь традиционно месяц чтения разных готических романов, ужасов и прочей мистики.
ну если тебе ужасы зашли...то я сейчас же теряю сознание)Я вообще ужасы не очень люблю, но этот автор мне прям зашёл…![]()
Короче. Тут с подарком ситуация следующая.Так в чём дело? Попроси почитать. Под любым предлогом.
Потом, даже если не угадаешь, любой твой подарок будет любимым.
Давно читала Кунца.В плане ужасов для меня Дин Кунц вне конкуренции…![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии