Тоже привыкать надо.На аудио переходи…

Тоже привыкать надо.На аудио переходи…
У нас на работе один сотрудник любитель аудио-книг, он на транспорте на работу ездит, у него постоянно наушник в ухе торчит, даже и на работе работает и слушает одновременно…Тоже привыкать надо.![]()
Вот и я теперь только слушаю. К сожалению выбор не велик, из за озвучки.У нас на работе один сотрудник любитель аудио-книг, он на транспорте на работу ездит, у него постоянно наушник в ухе торчит, даже и на работе работает и слушает одновременно…![]()
В каком смысле? Плохая озвучка?К сожалению выбор не велик, из за озвучки.
Это смертельный вариант. По крайней мере для меня, потому, что даже супер профессиональный чтец ставит паузы и акценты далеко не всегда так, как бы это сделал я. И ты понимаешь, что слушаешь пересказ книги в чужом исполнении. Пусть и дословный.На аудио переходи…![]()
Совершенно верно! Именно поэтому не могу слушать аудио-книги… Но я думала, что это просто потому, что не привыкла…Это смертельный вариант. По крайней мере для меня, потому, что даже супер профессиональный чтец ставит паузы и акценты далеко не всегда так, как бы это сделал я. И ты понимаешь, что слушаешь пересказ книги в чужом исполнении. Пусть и дословный.
Не просто плохая, а вообще никуда не годитсяВ каком смысле? Плохая озвучка?![]()
Некоторых слушать можно, вполне.Это смертельный вариант. По крайней мере для меня, потому, что даже супер профессиональный чтец ставит паузы и акценты далеко не всегда так, как бы это сделал я. И ты понимаешь, что слушаешь пересказ книги в чужом исполнении. Пусть и дословный.
Бывет потрясающий вариант, когда читает автор.Совершенно верно! Именно поэтому не могу слушать аудио-книги… Но я думала, что это просто потому, что не привыкла…![]()
Последние две книги Михаила Шахназарова озвучивает автор.Бывет потрясающий вариант, когда читает автор.
Но, увы, это невозможная редкость.
Наверно да… Кто, как ни автор знает, на что сделать акценты при чтении, какие взять интонации…Бывет потрясающий вариант, когда читает автор.
Но, увы, это невозможная редкость.
Я не спорю. Просто это иное прочтение. Примерно как слушать Карузо в исполнении Рабиновича. Возможно, уважаемый Рабинович будет одарен голосом не менее, чем Энрико, но это будет несколько не то. Хотя на своем мнении я не настиваю, это исключительно личное воспритие.Некоторых слушать можно, вполне.
Да, он изредка умеет грамотно разговаривать. Возможно, фамилия обязывает, не знаю.Последние две книги Михаила Шахназарова озвучивает автор.
Ну это, чтобы чуть позлить.
Конечно иное! Но я не привык без книг, а когда сам читать уже не можешь, остаётся слушать. Да. Крою чтецов этих, на чём свет стоит, но продолжаю слушатьЯ не спорю. Просто это иное прочтение. Примерно как слушать Карузо в исполнении Рабиновича. Возможно, уважаемый Рабинович будет одарен голосом не менее, чем Энрико, но это будет несколько не то. Хотя на своем мнении я не настиваю, это исключительно личное воспритие.
Александр Карлов очень хороший голос, но у него литература чаще детская.Конечно иное! Но я не привык без книг, а когда сам читать уже не можешь, остаётся слушать. Да. Крою чтецов этих, на чём свет стоит, но продолжаю слушать![]()
Александр Клюквин и Михаил Мурзаков. На них я даже не ругаюсь почти. И ещё несколько есть, но на них уже поругиваюсьАлександр Карлов очень хороший голос, но у него литература чаще детская.
На озоне как-то пролистывал.Кларк Эштон Смит, "Лабиринты чародея" Вымыслы, грезы и химеры.
Здорово.На озоне как-то пролистывал.
А почитал аннотацию и фрагмент, тоже стало интересно.
Заказал, на днях придёт.
Про Бернарда слышал, а вот про Хью неа. Надо глянуть.На данный момент прочитал пару рассказов Джоржа Бернард Шоу.
Очень интересна история "Сладкая месть".
И взялся сейчас за Хью Уолпол.
Не смотрел. Там немного иное, как я глянул. Нельзя Америку 60-х смотреть в экранизации 2020х. Это как СССР в послеперестроечных фильмах.Там я видел, что сериал по этому названию уже снят и идет. Не смотрел сам?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии