там Олеся хоть прилично себя вела то?)))да, там все равно одно и то же, что "Олеся", что "Ася". Что Тургенев, что Куприн. Любовь- морковь )))
там Олеся хоть прилично себя вела то?)))да, там все равно одно и то же, что "Олеся", что "Ася". Что Тургенев, что Куприн. Любовь- морковь )))
Это тебя надо спросить, ты же тезка.)))там Олеся хоть прилично себя вела то?)))

та о чем ты,само послушаниеЭто тебя надо спросить, ты же тезка.)))
Хотя, судя по твоей аватарке, непослушная девчонка.![]()

Я смотрю, в вики сказано, там опять трагедия какая-то…там Олеся хоть прилично себя вела то?)))

тогда отложим и Олесю...я чет впечатлительная какая-тоЯ смотрю, в вики сказано, там опять трагедия какая-то…![]()

Все они, что Тургенев, что Куприн, что Толстой, любят трагедию развести…тогда отложим и Олесю...я чет впечатлительная какая-то![]()

Я чо Тургенева то вспомнил. Давно нго читал, еше в старших классах школы. Тогда его произведения сильно потрясли мою чистую, неокрепшуюти девственную психику. Тем более тогда первая любовь случилвсь .Прям таки самая настоящая, со страданиями, с трагедией и с изменой. Все как в книжках, как вы любитеВсе они, что Тургенев, что Куприн, что Толстой, любят трагедию развести…![]()

Нет, я люблю конечно трагедии, но с жизнеутверждающим оттенком, а не такие беспросветные, как у русских писателей…Я чо Тургенева то вспомнил. Давно нго читал, еше в старших классах школы. Тогда его произведения сильно потрясли мою чистую, неокрепшуюти девственную психику. Тем более тогда первая любовь случилвсь .Прям таки самая настоящая, со страданиями, с трагедией и с изменой. Все как в книжках, как вы любите![]()

тае от это ж думаю почитаю,а то позорище,не читала практически ничего из класикиВсе они, что Тургенев, что Куприн, что Толстой, любят трагедию развести…![]()
а там одно расстройство
Вот русские классики отличались этим, поэтому я больше зарубежную классику предпочитаю…тае от это ж думаю почитаю,а то позорище,не читала практически ничего из класикиа там одно расстройство
![]()

я наверное тоже,я вообще вся не читанная практически))Вот русские классики отличались этим, поэтому я больше зарубежную классику предпочитаю…![]()
Неужели не читала?Вчера еще скачала Кинга "Побег из Шоушенка" аудиокнигу, озвучка Князева

Он и это успел?аудиокнигу, озвучка Князева
Нет, не читала. Оказывается это повесть, я думала что-то более объемное. Мы здесь на днях поговорили про Кинга, а сегодня утром попался ролик одного блогера, где он называет 5 произведений Кинга, которые ему нравятся, ну и решила его почитать.Неужели не читала?![]()
У меня несколько любимых чтецов Князев, Клюквин, из недавнего Никита Полицеймако (видимо сын Михаила, потому что проскакивают нотки Михаила в голосе)Он и это успел?
Не углядел, наверное что-то из ранних.
На его озвучку я подсел после "Дома в котором".
Сейчас у него что-то в вообще умопомрачительное.
Из того, что до меня доносится, просто бомба.
Посмотрела, озвучка 2017 года.Не углядел, наверное что-то из ранних

!!!), я ей пообещала, что в декабре начну, а я так не люблю всю эту азиатчину. Читать как пообещала или найти сто причин и слиться, как я это делаю уже год 
Она читала и ей очень понравилось что ли?И стою перед дилеммой - дочка хочет, чтобы я прочитала Мосян Тунсю "Благословение небожителей", 5 книг (!!!), я ей пообещала, что в декабре начну, а я так не люблю всю эту азиатчину. Читать как пообещала или найти сто причин и слиться, как я это делаю уже год
![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии