И читала и перечитывала и хочет обсудить, поговорить, а не с кемОна читала и ей очень понравилось что ли?![]()
, она и наклейки и значки собирает, короче фанат.И читала и перечитывала и хочет обсудить, поговорить, а не с кемОна читала и ей очень понравилось что ли?![]()
, она и наклейки и значки собирает, короче фанат.Ну тогда попробуй начать, если вдруг не пойдёт, тогда не мучайся…И читала и перечитывала и хочет обсудить, поговорить, а не с кем, она и наклейки и значки собирает, короче фанат.

Прям беда бедовая, я не умею бросать книги, которые не нравятся, буду мучаться, но дочитыватьНу тогда попробуй начать, если вдруг не пойдёт, тогда не мучайся…![]()
. Обещание надо сдерживать. Пока не знаю как буду читать - бумажную или аудио, есть и то и то и даже в электронке есть (это если вдруг хорошо пойдет и буду читать ночами в темноте
)Вот и у меня такая же проблема, мучаюсь, но дочитываю… Хорошо сейчас уже есть опыт в выборе книг, совсем уж откровенный шлак не попадается…Прям беда бедовая, я не умею бросать книги, которые не нравятся, буду мучаться, но дочитывать.

Есть уже автопокупаемые авторы.Вот это один из способов не ошибиться в выборе… Ну и ещё проверенных авторов конечно всегда безошибочно брать…![]()

Сегодня начала Пехова. И как раз с этого цикла, хотя хотела с другого. Уже прочитала рассказ "Змейка" и вот нырнула в первую книгу. Вроде неплохо, но только на первых страницах, надо дальше почитать.Пехов понравился. Хотя цикл про Крадущегося в тени не дочитал, поскольку мне стало жаль героя. Видимо у автора настроение было не очень и он настолько его загонял, что даже мне худо стало![]()
Первая книга цикла ещё нормСегодня начала Пехова. И как раз с этого цикла, хотя хотела с другого. Уже прочитала рассказ "Змейка" и вот нырнула в первую книгу. Вроде неплохо, но только на первых страницах, надо дальше почитать.
Да и остальные тоже, просто на второй пресытился я приключениями
а так цикл вполне себе, к тому же эти книги раскрывают одного персонажа из другой истории.А из какой истории персонаж?Первая книга цикла ещё нормДа и остальные тоже, просто на второй пресытился я приключениями
а так цикл вполне себе, к тому же эти книги раскрывают одного персонажа из другой истории.
Ветер и искры или наоборот, но в общем из этойА из какой истории персонаж?

Читала у него немало, в основном нравится, хотя и не всё….Ща читаю иноагента ( фамилию ниназову )),, Весь мир театр " уже прочитал по второму разу
Там детектив и психологический портреты женщинов...))
,,Коронация" ща читаю. Исторический детектив . Там Эраст Петрович Фандорин даёт прикурить негодяем !)

Как-то не по-порядку.Ща читаю иноагента ( фамилию ниназову )),, Весь мир театр " уже прочитал по второму разу
Там детектив и психологический портреты женщинов...))
,,Коронация" ща читаю. Исторический детектив . Там Эраст Петрович Фандорин даёт прикурить негодяем !)
Алмазная колесница... Азазель.. Турецкий гамбит.. Статский советникКак-то не по-порядку.
Оно всё-равно читабельно, но некоторые моменты теряются.
По трем фильм снят "Азазель", там еще Неёлова играет, "Турецкий гамбит" и "Статский советник".По двум романам даже фильмы сняли
Мне «Пелагея и белый бульдог» тоже не впечатлил, а вот следующее произведение серии про Пелагею - «Пелагея и чёрный монах», очень понравилось…Пробовала у Акунина читать про Пелагею, что то типа Пилагея и бульдог, тоже сериал есть про эту героиню с Кутеповой.
Мне Акунин не зашел, но тогда мне исторические детективы не очень нравились, надо сейчас попробовать, может и пойдет.

Я у него только Орехового Будду читалМне «Пелагея и белый бульдог» тоже не впечатлил, а вот следующее произведение серии про Пелагею - «Пелагея и чёрный монах», очень понравилось…![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии