Так я только жить начинаю - на пенсию перехожу (Почтальон Печкин)Да я поражаюсь ваще наглости нашего народонаселения. Бесит просто. Две трети страны зарплату получает 20-50 тыщ, а им пенсию подавай 100.
Странное, кстати, имя - Почтальон
Так я только жить начинаю - на пенсию перехожу (Почтальон Печкин)Да я поражаюсь ваще наглости нашего народонаселения. Бесит просто. Две трети страны зарплату получает 20-50 тыщ, а им пенсию подавай 100.
Фишка в том, что и при зарплате 100 тыс. пенсия в 100 тыс. не выйдетДве трети страны зарплату получает 20-50 тыщ, а им пенсию подавай 100.
Нянечки в детсадах получают почти вровень с мрот, воспитатели чуть больше а вот заведующая уже 50+Да я поражаюсь ваще наглости нашего народонаселения. Бесит просто. Две трети страны зарплату получают 20-50 тыщ, а им пенсию подавай 100.
Нет конечно. В стране работает 30 миллионов человек, а пенсию получает 40 миллионов. Откуда такая пенсия возьмётся? Простая арифметика.Фишка в том, что и при зарплате 100 тыс. пенсия в 100 тыс. не выйдет
Да я знаю.Нянечки в детсадах получают почти вровень с мрот, воспитатели чуть больше а вот заведующая уже 50+
Охуевшие рожи,москва и питерРоссияне считают приемлемым размером пенсии 110 тыс. руб.
В начале года практически каждый второй гражданин РФ заявил, что был бы доволен выплатами в размере 50–100 тыс. руб., а к концу года эта сумма устраивала только каждого третьего. Количество тех, кто хочет пенсию в 100-200 тыс. руб. выросло вдвое, говорят данные исследования Страхового дома ВСК.
Больше всех хотели бы получать жители Москвы и Санкт-Петербурга.
Из толстого кошелькаОткуда такая пенсия возьмётся?
Да. Хотя без денег тоже сложно быть счастливым. Но в счастье деньги точно не главная составляющая. Даже если обязательная.Счастье от денег напрямую не зависит
Это как бы формулировка не о чём. Что значит на всё? Что значит все услуги? На какие именно развлечения их должно хватать?Денег должно быть достаточно на всё, на оплату всех услуг, на жизнь и на развлечения.
Наверно захотел вертолёт, купил. Захотел поехать на рыбалку на острова Кука - заказал яхту.))Что значит на всё? Что значит все услуги? На какие именно развлечения их должно хватать?
Или туристом на орбиту. С любовницей. Всё, оно всё и есть.Наверно захотел вертолёт, купил. Захотел поехать на рыбалку на острова Кука - заказал яхту.))
Умный человек поймёт и так, а разжёвывать тебе всё я не собираюсь. На всё это значит на всё(машина, квартира, услуги за оплату жилья). Развлечения -путешествия по всему миру. Андестенд?Это как бы формулировка не о чём. Что значит на всё? Что значит все услуги? На какие именно развлечения их должно хватать?
Где-то, где на простореЗахотел поехать на рыбалку на острова Кука
"Говорят в невесомости у мужиков всё время стоит, просто ему падать некуда"Или туристом на орбиту. С любовницей. Всё, оно всё и есть.
Как на это можно прожить?Две трети страны зарплату получают 20-50 тыщ
Умный человек читает и понимает то и так, что и как ему пишут. И я понятия не имею, что значит для тебя всё. Кстати, машина, квартира, услуги - всё это может тоже быть очень-очень разным. А жевать мне пока не требуется, тем более, что пожёванное тобой уже вряд ли годится в пищу. Андерстенд?Умный человек поймёт и так, а разжёвывать тебе всё я не собираюсь.
На это живут миллионы. Я не знаю конечно, может ты столько на ужин тратишь, а люди и месяц живут. Ты не знала?Как на это можно прожить?