Очень жаль что вы не в правительстве.))Как на это можно прожить?
Очень жаль что вы не в правительстве.))Как на это можно прожить?
Нисколько. Потому что счастье от денег не зависит. Деньги нужны для относительно безопасного существования. (Жилье, пища, одежда и т.д.)И, вообще, сколько нужно для счастья денег? В месяц или единовременно?
Просто разные версии слышу. Некоторые говорят, мол, да в Мск золотые жилы, деньги рекой текут, другие на грани выживания (но там, скорее, речь о регионах). Наши и ваши доходы, траты сравнивать нет смысла, разные цены и все такое. Опять же: ты пишешь про себя, про свой скромный был, тебе хватает, а у кого дети, ипотеки - там уже как-то побольше бы надо.На это живут миллионы. Я не знаю конечно, может ты столько на ужин тратишь, а люди и месяц живут. Ты не знала?
В чьем правительстве? Кому жаль?Очень жаль что вы не в правительстве.))
В Российском.)В чьем правительстве? Кому жаль?
Она иностранкаВ Российском.)
Так я и писал про себя. И про миллионы тех, кто живёт на МРОТ или на среднюю пенсию. И обозначил свой минимум, меньше которого речь идёт уже не о жизни, а о выживании. А в плюс можно прибавлять до бесконечности. Плюс один ребёнок - минимум будет уже 50. На двоих. Плюс ипотека - уже 80 или 100. И т.д. и т.п. А Москва и Питер просто зажрались. Там всё дешевле, чем в регионах. Даже продукты и ЖКУ.ты пишешь про себя, про свой скромный был, тебе хватает, а у кого дети, ипотеки - там уже как-то побольше бы надо.
Почему в Российском, отчего и кому жаль)))В Российском.)
А что людям делать?Как на это можно прожить?
Поняла, была не права, ушла работать.)Она иностранка
Мне некогда, спросите Кота, он всё понял.)Почему в Российском, отчего и кому жаль)))
А я тут при чем?)В Российском.)
Удивлена.А Москва и Питер просто зажрались. Там всё дешевле, чем в регионах. Даже продукты и ЖКУ.
Зажрались однозначно,вне всяких сомнений (не все конечно)Удивлена.
Работа не волк - вылетит не поймаешьушла работать.)
Дай им 100, так они же всё равно будут жить на 20, остальное в копилку складывать.))Да и потом, дай им сегодня 100, оне же
Пахать же надо. И в Москве, и в Питере. А в три горла - это уже потом, потом.Не, а что, Москва и Питер на амбарный замок закрылись, что-ли?)
Приезжай да жри в три горла, кто не дает)
А вот тут-то собака и порыласьПахать же надо. И в Москве, и в Питере. А в три горла - это уже потом, потом.