Как так? Странно. Доходы снизились в 5 раз и ты ничего не почувствовал? Ну, может от образа жизни зависит.У меня в 15-ом году доходы снизились сразу ~ в 5 раз. И я не почувствовал, что стал жить беднее.![]()
Тут тоже нельзя обобщать… Такая аксиома больше для корыстных людей, которым постоянно всё мало…Если регулярно давать по 110 тысяч, то очень скоро захочется 220 тысяч. Аксиома психологии.

Да с чего ты взял? Деньги конечно такая вещь, что их всегда не хватает. Но многие свою зп ценят и боятся как бы не дали меньше и как бы не задержали. А не то что просить больше.Если регулярно давать по 110 тысяч, то очень скоро захочется 220 тысяч.
Это да. Будут держаться за работу, но все равно будут недовольны зарпллатой, считая, что их труд должен оцениваться больше. Когда работал хоть небольшим, но начальничком, всегда старался брать на работу молодых и неопытныхДа с чего ты взял? Деньги конечно такая вещь, что их всегда не хватает. Но многие свою зп ценят и боятся как бы не дали меньше и как бы не задержали. А не то что просить больше.
Так ведь главное, чтобы хватало. А мне хватает.Как так?
Потому, что всегда хочется больше, чем есть.Да с чего ты взял?
Тут как раз можно. Если человек зарабатывает, значит ему нужны деньги, и чем больше, тем лучше. Да и если не зарабатывает тоже.Тут тоже нельзя обобщать… Такая аксиома больше для корыстных людей
Ну это твой частный случай. Так то, если взять, скажем, семью у которой совместный доход был 500 тысяч/месяц, а потом вдруг упал до 100 тысяч, то они это почувствуют и весьма сильно. Жизнь изменится очень прилично.Так ведь главное, чтобы хватало. А мне хватает.
ну тебе же не нужно. Сам говоришь - хватаетТут как раз можно. Если человек зарабатывает, значит ему нужны деньги, и чем больше, тем лучше. Да и если не зарабатывает тоже.

Конечно, я про себя и писал.это твой частный случай
Счастье за деньги не купишь (наверное, уже отмечали).И, вообще, сколько нужно для счастья денег? В месяц или единовременно?
Но наличие денег облегчает достижение счастьяСчастье за деньги не купишь (наверное, уже отмечали).
Наличие денег позволяет вписаться в систему и стать частью её. Но не обязательно приводит к гармонии существования.Но наличие денег облегчает достижение счастья
Зато отсутствие денег гарантированно отрезает путь к гармонии существования. Ну или к счастью.Наличие денег позволяет вписаться в систему и стать частью её. Но не обязательно приводит к гармонии существования.
Вот интересно, Гриша Перельман который отказался от миллиона евро, уже достиг гармонии существования?Зато отсутствие денег гарантированно отрезает путь к гармонии существования. Ну или к счастью.

Да, для этого было придумано приданое - способ обеспечить экономическую самостоятельность женщины в новой семье.Зато отсутствие денег гарантированно отрезает путь к гармонии существования. Ну или к счастью.
Люди с прибабахом - это отдельная история.Гриша Перельман который отказался от миллиона евро, уже достиг гармонии существования?
Я бы согласился на прибабах с такими мозгамиЛюди с прибабахом - это отдельная история.

А я бы всё же выбрал лям в евро. Ну и потом, а какие там мозги? Человек, будучи гением в математике, может быть очень ограничен во всём остальном.Я бы согласился на прибабах с такими мозгами
Приданым распоряжался мужДа, для этого было придумано приданое - способ обеспечить экономическую самостоятельность женщины в новой семье.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии