Совесть - это от животных или от бога? Деньги - от цивилизации.В современном мире существует только два ДЕФИЦИТА -совести и денег.
А потому БЕДНОСТЬ существует как след ДЕФИЦИТА, в сознании..
Совесть - это от животных или от бога? Деньги - от цивилизации.В современном мире существует только два ДЕФИЦИТА -совести и денег.
А потому БЕДНОСТЬ существует как след ДЕФИЦИТА, в сознании..
Приданое было неотчуждаемым имуществом женщины — муж мог распоряжаться им только с её согласия.Приданым распоряжался муж
До отказа от миллиона он успел от еще одной премии отказаться, но та не большая.Гриша Перельман который отказался от миллиона евро, уже достиг гармонии существования?

А по другой версии его обидело учёное сообщество, усомнившись в его достижениях, он раскапризничался, и послал всех нах. Ну гений, чё.по одной из версий, он отказывался от премий, потому что это изменило бы его жизнь, а он не хочет ничего менять
Премии же его достижения подтверждают :)усомнившись в его достижениях

Конечно не обязан. Просто я думаю, что тема всё же о большинстве, о нормальном большинстве. А рассматривать тараканов всяких чудиков - это другая тема.Он не обязан соответствовать чужому представлению правильности
Слово "совесть" от сосать грудь матери... можно сказать халява для выживания...Совесть - это от животных или от бога? Деньги - от цивилизации.

Ой, да не мелочись ты.Вчера мне надо было 2 млн рублей. Сегодня уже 3
Плюс/минус миллион - это же не критично. Чёто анекдот вспомнился в связи...Не то - я-то в Звенике бывала, и неоднократно. Потому и хочу там кв-ру. На лето. Как дачку без участка, огорода и прочей "морковки".Ой, да не мелочись ты.Плюс/минус миллион - это же не критично. Чёто анекдот вспомнился в связи...
- Я опять хочу в Париж!
- А вы уже бывали в Париже?
- Нет, но уже хотела.
Подорожали ,зеваки расстроились..Вчера мне надо было 2 млн рублей. Сегодня уже 3 - кв. в Звенигороде подорожали, ЦИАН бурлит.![]()

Да всё понятно, это по умолчанию. )))Подорожали ,зеваки расстроились..
Дефицит квартир не мог не возрасти с уменьшением обьема ввода нового жилья.![]()
Скорее всего Перельман работает не за премии, он человек науки, остальное ему не интересно,.. точно так же как и воюют не за медали.До отказа от миллиона он успел от еще одной премии отказаться, но та не большая.
И от самой престижной награды в математике.
Учитывая, что, по одной из версий, он отказывался от премий, потому что это изменило бы его жизнь, а он не хочет ничего менять, то да, для себя он достиг гармонии и уже давно![]()

А за деньги. В основном.точно так же как и воюют не за медали
Деньги это мотивирующий бонус, а по факту они воюют за родину.А за деньги. В основном.
Да, воюют за родину, но за деньги. Иначе бы не предлагали 2-3 ляма только за подписание контракта.Деньги это мотивирующий бонус, а по факту они воюют за родину
Как по мне, мотиватор не очень…Да, воюют за родину, но за деньги. Иначе бы не предлагали 2-3 ляма только за подписание контракта. И многие бы пошли воевать без этого мотиватора?

Не многие наверно, но пошли бы. Бывший начальник охраны наш, ещё в 2022г пошёл, но у него по моему чеченская за плечами.Да, воюют за родину, но за деньги. Иначе бы не предлагали 2-3 ляма только за подписание контракта. И многие бы пошли воевать без этого мотиватора?
Как сказать. Где ещё среднестатистический мужчина может получить разом 2-3 миллиона? За эти деньги можно решить, к примеру, жилищный вопрос в большинстве городов России. Без кредитов и долгов.Как по мне, мотиватор не очень
Для большинства это ещё и шанс решить свои финансовые проблемы. Ведь даже кадровые военные не мечтают стать героями посмертно.Не многие наверно, но пошли бы
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии