Вселенная, она вообще живая, вся. И конечно разумная. Есть ли там любовь, не знаю, но сомневаюсь. Любовь иррациональна. В любом проявлении.Я думаю, что вверху всего - энергия любви.
Она что или кто?Вселенная, она вообще живая, вся.
Да как хочешь, так и называй. Она гендера не имеет. Я пишу ОНА, потому, что Вселенная. Был бы Космос, был бы ОН.Она что или кто?
ну по мне, есть существа родом из Миров кармы. но не все оттуда, и не все вечно в карме. некоторые пакостят на Земле в кредит, а в посмертии у них стирают душу или возможность любить. так как при жизни - душой не пользовались.Бытует мнение,что посылаем во вселенную,то и получаем) обмен энергией так сказать. так ли это?)
Да, пытаемся достучаться до Небес.Бытует мнение,что посылаем во вселенную,то и получаем) обмен энергией так сказать. так ли это?)
правильно,нечего пакоститьну по мне, есть существа родом из Миров кармы. но не все оттуда, и не все вечно в карме. некоторые пакостят на Земле в кредит, а в посмертии у них стирают душу или возможность любить. так как при жизни - душой не пользовались.
и как оно,достукивается?Да, пытаемся достучаться до Небес.![]()
Кто вслушивается в отзвуки, тот слышит.и как оно,достукивается?![]()
и что тебе гласят звуки?))Кто вслушивается в отзвуки, тот слышит.![]()
молодая ты еще. пути нет. предначертанного.Не сходи с пути.![]()
не сходишь?Не сходи с пути.![]()
А плана тоже нет, надежды тоже выдохлись?молодая ты еще. пути нет. предначертанного.
надежды на что? что ктото согреет постельку?А плана тоже нет, надежды тоже выдохлись?
Можно купить грелку , "на худой конец"надежды на что? что ктото согреет постельку?
вернемся к нашим баранам. на что надежда-то? , я не специалист по грелкам и концам. их полно и они все пугающе однообразны.Можно купить грелку , "на худой конец".
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии