Вселенная, она вообще живая, вся. И конечно разумная. Есть ли там любовь, не знаю, но сомневаюсь. Любовь иррациональна. В любом проявлении.Я думаю, что вверху всего - энергия любви.
Она что или кто?Вселенная, она вообще живая, вся.
Да как хочешь, так и называй. Она гендера не имеет. Я пишу ОНА, потому, что Вселенная. Был бы Космос, был бы ОН.Она что или кто?

ну по мне, есть существа родом из Миров кармы. но не все оттуда, и не все вечно в карме. некоторые пакостят на Земле в кредит, а в посмертии у них стирают душу или возможность любить. так как при жизни - душой не пользовались.Бытует мнение,что посылаем во вселенную,то и получаем) обмен энергией так сказать. так ли это?)
Да, пытаемся достучаться до Небес.Бытует мнение,что посылаем во вселенную,то и получаем) обмен энергией так сказать. так ли это?)

правильно,нечего пакоститьну по мне, есть существа родом из Миров кармы. но не все оттуда, и не все вечно в карме. некоторые пакостят на Земле в кредит, а в посмертии у них стирают душу или возможность любить. так как при жизни - душой не пользовались.

и как оно,достукивается?Да, пытаемся достучаться до Небес.![]()

Кто вслушивается в отзвуки, тот слышит.и как оно,достукивается?![]()

и что тебе гласят звуки?))Кто вслушивается в отзвуки, тот слышит.![]()
молодая ты еще. пути нет. предначертанного.Не сходи с пути.![]()
не сходишь?Не сходи с пути.![]()

А плана тоже нет, надежды тоже выдохлись?молодая ты еще. пути нет. предначертанного.
Путь есть, он нам Указывается, только он извилистый.
надежды на что? что ктото согреет постельку?А плана тоже нет, надежды тоже выдохлись?
Можно купить грелку , "на худой конец"надежды на что? что ктото согреет постельку?
.вернемся к нашим баранам. на что надежда-то? , я не специалист по грелкам и концам. их полно и они все пугающе однообразны.Можно купить грелку , "на худой конец".
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии