Марию надо хватать, прятать в чемодан и так далее. Всю тайну не расскрою.так, сватайся официально![]()

Марию надо хватать, прятать в чемодан и так далее. Всю тайну не расскрою.так, сватайся официально![]()

Если захочешь что бы это когда то сбылось, выложи фотку на форум из сна, благо его сейчас можно нарисоватьСегодня во сне почему-то оказался в Петропавловске-Камчатском. Был и у подножия вулкана Ключевская Сопка. Фотографировал всяко-разно, кстати, собирался фотки выложить на форуме. Во как бывает.![]()
если сильный стресс, то происходит ступор, заторможенность. Там не для театральных показов другим переживаний, суеты.А у самой на лице ноль эмоций, никакого беспокойства, тревоги, спешки, и тон был, как у сноба, к которому пришли без приглашения. В общем, люди, у которых что-то случается с близкими, так себя не ведут.
Реакции при сильном стрессе бывают разные, в том числе, панические, когда человек мечется. У нее ступора не было, она говорила вежливо-холодным тоном (как дворецкие в фильмах ужасов)), таким же, как по телефону, когда я договаривалась об услуге. Мне он еще тогда не очень зашел, я почувствовала дискомфорт. А при личной встрече неприятное чувство только усилилось.если сильный стресс, то происходит ступор, заторможенность. Там не для театральных показов другим переживаний, суеты.

А сны часто сняться?Не помню![]()
Снятся часто, а вот вспомнить не всегда могуА сны часто сняться?

И у меня так же , но часто какие то отрывки просто виды чего то , не интересноСнятся часто, а вот вспомнить не всегда могу![]()
Смотря какие видыИ у меня так же , но часто какие то отрывки просто виды чего то , не интересно
бывает весьма красивоДа, нет типа птицей летаю на старой Москвой своего детства в пасмурную погодуСмотря какие видыбывает весьма красиво
Не, мне если даже местность знакомая снится, то она совершенно другаяДа, нет типа птицей летаю на старой Москвой своего детства в пасмурную погоду

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии