Это скорее не меняется, а углубляется… Усиливаются некоторые черты, заложенные ранее…Да, верно. Только не быстро. Меняется под действием преобретаемого по жизни опыта... ))

его можно изменить если показать человеку как именно он у него работает организм. как пример поднести запах бургера из макдональдса и заявить что вот сейчас ты хочешь есть - что бы он понял что им манипулируют. а если показать дорогие манипуляции - у него полностью изменится поведениеДа ладно… Характер не меняется…
Давай по порядку, ок?@Sunshine, это я с тобой непорядочно поступил? Это я наверное скрины личной переписки годами архивировал, а потом таскал там и сям и администрации за спиной показывал?
Это я наверное когда у меня был конфликт с главным играл ему на руку и в личной переписке всячески очернял..
Ну да.. то что я никогда и ни при каких обстоятельствах не выну личку на чужое обозрение, это делает меня крайне непорядочным. То что я до сих пор ни слова об этом не сказал, тебе наверное показалось, что я не в курсе того, что и кому ты посылала. Опять же непорядочность с моей стороны, знать все, но промолчать..
Если еще непонятно, то после такого поступка ты просто перестала для меня существовать. Видишь, вот уже год, или сколько там вообще к тебе не обращаюсь, но и ты не расценивай мое молчание за свою правоту и чистую монету, и если уж я молчу.. то тебе не заикаться о порядочности и подавно.

и? ко мне какие претензии?Это я наверное когда у меня был конфликт с главным играл ему на руку и в личной переписке всячески очернял..
для того что бы что то распространять, надо знать, что, а тебя я знаю на уровне пользователя инетано и ты, будь добра обо мне не распространятся

мне с тобой не о чем договариватьсяПолагаю, мы договорились.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии