Вопрос что важней - красота внутренняя, или внешняя?

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Продвинутый
00:55
Темы
24
Реакции
4,710
Уровень
5

Селена

Селена

Принцесса
Заслуженный
01:55
Темы
154
Реакции
17,170
Уровень
13
Да, верно. Только не быстро. Меняется под действием преобретаемого по жизни опыта... ))
Это скорее не меняется, а углубляется… Усиливаются некоторые черты, заложенные ранее… :yess1:

oleum

oleum

Постоялец
Наш человек
Темы
20
Реакции
57
Да ладно… Характер не меняется…
его можно изменить если показать человеку как именно он у него работает организм. как пример поднести запах бургера из макдональдса и заявить что вот сейчас ты хочешь есть - что бы он понял что им манипулируют. а если показать дорогие манипуляции - у него полностью изменится поведение

Унтэ

Унтэ

Постоялец
Наш человек
Темы
9
Реакции
937
@Sunshine, это я с тобой непорядочно поступил? Это я наверное скрины личной переписки годами архивировал, а потом таскал там и сям и администрации за спиной показывал?
Это я наверное когда у меня был конфликт с главным играл ему на руку и в личной переписке всячески очернял..

Ну да.. то что я никогда и ни при каких обстоятельствах не выну личку на чужое обозрение, это делает меня крайне непорядочным. То что я до сих пор ни слова об этом не сказал, тебе наверное показалось, что я не в курсе того, что и кому ты посылала. Опять же непорядочность с моей стороны, знать все, но промолчать..

Если еще непонятно, то после такого поступка ты просто перестала для меня существовать. Видишь, вот уже год, или сколько там вообще к тебе не обращаюсь, но и ты не расценивай мое молчание за свою правоту и чистую монету, и если уж я молчу.. то тебе не заикаться о порядочности и подавно.

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

В полночь Вселенная пахнет звездами
Продвинутый
Темы
105
Реакции
13,673
Уровень
6
@Sunshine, это я с тобой непорядочно поступил? Это я наверное скрины личной переписки годами архивировал, а потом таскал там и сям и администрации за спиной показывал?
Это я наверное когда у меня был конфликт с главным играл ему на руку и в личной переписке всячески очернял..

Ну да.. то что я никогда и ни при каких обстоятельствах не выну личку на чужое обозрение, это делает меня крайне непорядочным. То что я до сих пор ни слова об этом не сказал, тебе наверное показалось, что я не в курсе того, что и кому ты посылала. Опять же непорядочность с моей стороны, знать все, но промолчать..

Если еще непонятно, то после такого поступка ты просто перестала для меня существовать. Видишь, вот уже год, или сколько там вообще к тебе не обращаюсь, но и ты не расценивай мое молчание за свою правоту и чистую монету, и если уж я молчу.. то тебе не заикаться о порядочности и подавно.
Давай по порядку, ок?:angel1:
Ты прилюдно меня оговорил, что к тебе приставала.
По хорошему попросила тебя, не обманывать.
Ты продолжал...
А что мне оставалось делать, обтекать?
Фигушки... Годами я тебя не знала... то письмо, которое я открыла, было написано, когда мы оба были в ДД.
По этому пункту, освежила твою память?

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

Продвинутый
Темы
105
Реакции
13,673
Уровень
6
ты мне посторонний человек, какое нафиг личное?
я и в случае с Сабаленто, тоже показала переписку, когда он начал подобное сочинять...алё, кто мне такой Сабаленто, что у меня с ним личное может быть? Врать не надо было, не находишь? причина ( твоё вранье) и следствие (то письмо)...

Последнее редактирование:

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

Продвинутый
Темы
105
Реакции
13,673
Уровень
6
и? ко мне какие претензии?
Я с "главным", ты про Колю? о тебе не говорила! Я обращалась несколько раз к нему с просьбой, угомонить Рэд.
Конфликтов с Колей не было. Меня не устроили его правила "не обращай внимания" я ушла.

Последнее редактирование:

Унтэ

Унтэ

Постоялец
Наш человек
Темы
9
Реакции
937
Нам не о чем говорить. Помнишь все это так, да ради бога.. и давай так, я не скажу о тебе ни хорошего, ни плохого, я вообще о тебе ничего не скажу, как и было, но и ты, будь добра обо мне не распространятся. Считай нету..

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

Продвинутый
Темы
105
Реакции
13,673
Уровень
6
так я и не говорю с тобой :biggrin1:
освежаю тебе память, по запросу ко мне...

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

Продвинутый
Темы
105
Реакции
13,673
Уровень
6
но и ты, будь добра обо мне не распространятся
для того что бы что то распространять, надо знать, что, а тебя я знаю на уровне пользователя инета :biggrin1:
не ври больше и всё будет, ок...

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

Продвинутый
Темы
105
Реакции
13,673
Уровень
6

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ