-
Все сообщения в теме
- Модератор
Ещё шурпа есть…Шаверма и шаурма это по большому счёту вариации одного и того же блюда с минимальными вкусовыми отличиями, (чаще всего соусами) и региональными предпочтениями.![]()

Ещё шурпа есть…Шаверма и шаурма это по большому счёту вариации одного и того же блюда с минимальными вкусовыми отличиями, (чаще всего соусами) и региональными предпочтениями.![]()

Это крепкий бульон. Из баранины.Ещё шурпа есть…![]()
Больше всего меня радуют безграмотностью тг-блогеры, вот там видимо весь цвет бывших троечниковПо нынешним меркам это не так уж много. Я щас когда новости в СМИ читаю, иногда думаю - а не гастарбайтеры ли их пишут.![]()

Я блогеров вообще не смотрю. Знаю, что есть такие, но почему-то совсем не интересно.Больше всего меня радуют безграмотностью тг-блогеры
О... шурпа это весЧь!Ещё шурпа есть

Никогда не пробовала…О... шурпа это весЧь!![]()

Не женское блюдо. Жирное, и много-много мяса.Никогда не пробовала…

Мария Маркова, хорошо сочетается с чипсами и пивом.Во время еды люблю смотреть юмористические передачи, ну типа "Уральские пельмени" или " Камеди клуб" с Гариком Харламовым , ну или типа что то такое.
Смотреть во время еды у меня тоже получается, а вот читать нет…Во время еды люблю смотреть юмористические передачи, ну типа "Уральские пельмени" или " Камеди клуб" с Гариком Харламовым , ну или типа что то такое.

И сразу с немедленной поездкой к цыганам в кабак, а потом в сауну с бабами. Всё с диким загулом дней на 5.Потому что всухомятку.
Создание темы требует серьёзного подхода, с тремя переменами блюд, десертом и сигарой с коньяком.
Ем я всегда на кухне, по квартире с едой не хожу, а фильмы обычно смотрю в комнате, сидя или лежа в постели, поэтому не ем. В кинотеатре тоже ничего не беру, ни попкорн ни чипсы.фильмы смотрю обычно в постели, поэтому не ем))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии