Mak
- 14:24
- Темы
- 86
- Реакции
- 15,793
- Уровень
- 10
Очень просто - глазами буквы на бумаге или дивайсеСмотреть и есть
Но читать... Ума не приложу если честно как...
Очень просто - глазами буквы на бумаге или дивайсеСмотреть и есть
Но читать... Ума не приложу если честно как...
У меня так же…Могу кино смотреть, удобно устроившись с тарелочкой вкусненького, но вот читать не могу.

Когда я ем за столом (случается и такое), ставлю дедушкину подставку для книг перед тарелкой. На подставке, разумеется, лежит книга. Бумажная, в переплёте.Могу кино смотреть, удобно устроившись с тарелочкой вкусненького, но вот читать не могу.

Наверно во время чтения у меня погружение, поэтому не могу читать за едой, а вот что то смотреть - всегда пожалуйста.Когда я ем за столом (случается и такое), ставлю дедушкину подставку для книг перед тарелкой. На подставке, разумеется, лежит книга. Бумажная, в переплёте.![]()
Я уже и не смотрю, практически - лежу на кровати, слушаю реплики и вышиваю под кинофильмы. Так, посматриваю на экран иногда, особенно если уже наизусть фильм помню.Наверно во время чтения у меня погружение, поэтому не могу читать за едой, а вот что то смотреть - всегда пожалуйста.

А у меня вот такая есть подставка, мягкая, внутри шарики, как в креслах-мешках. Ее очень удобно на пузяку поставить с планшетом и фильмы смотреть, но для книжек тоже ее используюКогда я ем за столом (случается и такое), ставлю дедушкину подставку для книг перед тарелкой. На подставке, разумеется, лежит книга. Бумажная, в переплёте.![]()
Как раз для них такое мини-креслице. )) Смотреться будут куколки хорошо, и позу им можно будет придать интересную.Про кукол не думала, но попробовать можно
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии