А у меня женская логическая цепочка, из неё - не выпадает.тогда пульт в пакетике вообще из логической цепочки выпадает![]()

А у меня женская логическая цепочка, из неё - не выпадает.тогда пульт в пакетике вообще из логической цепочки выпадает![]()
в женской логике абсолютно никакой логики...воть!А у меня женская логическая цепочка
Так в этом и суть женской логикив женской логике абсолютно никакой логики...воть!
в женской логике абсолютно никакой логики...воть!
"Завидовать дурно! Завидовать дурно!" - ©.Так в этом и суть женской логики
Никогда не верил и всегда читаю за едойВ детстве и юности нам часто говорили: вредно, мол, читать за едой!
Ая люблю и есть и смотреть про людей которые едят в телеке, получается как компанияНикогда не верил и всегда читаю за едой
А выпивать?Ая люблю и есть и смотреть про людей которые едят в телеке, получается как компания![]()
Во время еды, увлечена только едой, фоном может быть музыка, но ни в коем случае ничего более отвлекающего, так воспитаны и мои домочадцыВ детстве и юности нам часто говорили: вредно, мол, читать за едой! Почему, собственно?! Объяснения были весьма невразумительными, на мой взгляд. Ничему книги не мешали, а уж выделению желудочного сока - и тем более, имхо.
Потом мы выросли и стали есть, не только читая книги, но и в кинотеатрах, например.Попкорна тогда в кинотеатрах СССР не продавали, но уж шоколадку с собой можно было взять - всегда!
Я всю жизнь читаю за едой, фильмы дома смотрю, поглощая обед или ужин... У меня подставка для книг была (и сохранилась), я ставила её за тарелкой и ела пищу, переворачивая страницы бумажных книг. Было и вкусно, и читать - удобно!
А вы? Вы любите читать за едой? Или за просмотром кинофильма дома? Или в кинозале? )))
Ну до этой стадии пока не дошел, знаю чтотора популярна в деревнях ))А выпивать?![]()
Очень мало людей, которые умеют красиво есть, и смотреть на это далеко не всегда удовольствие. А вот самому смотреть и не жрать - сложно.люблю и есть и смотреть про людей которые едят в телеке
Мне и так и так, когда в ресторане культурно это одно, когда шаурму в транспорте едет, это прям плохо плохо , не люблюОчень мало людей, которые умеют красиво есть, и смотреть на это далеко не всегда удовольствие. А вот самому смотреть и не жрать - сложно.![]()
Э, не.когда в ресторане культурно это одно, когда шаурму в транспорте едет
У нас слава Богу есть в транспорте по просьбе жителей запретилиЭ, не.Можно и в ресторане есть не красиво, и красиво есть шаверму (а не шаурму! столько ошибок в одном слове! ужас!) в транспорте.
Это же бесчеловечно!У нас слава Богу есть в транспорте по просьбе жителей запретили
Шаверма и шаурма это по большому счёту вариации одного и того же блюда с минимальными вкусовыми отличиями, (чаще всего соусами) и региональными предпочтениями.Э, не.Можно и в ресторане есть не красиво, и красиво есть шаверму (а не шаурму! столько ошибок в одном слове! ужас!) в транспорте.
Я знаю. Но в Москве всё равно шаверму называют неправильно. Я даже не могу посчитать сколько там делают ошибок!Шаверма и шаурма это по большому счёту вариации одного и того же блюда
Мы года 3 назад в Москве были, зашли в небольшую забегаловку перекусить, а у них на барной стойке доска на которой цветными мелками пишут часть меню, так вот я там насчитала 2 или 3 ошибки в двух строчках.Я знаю. Но в Москве всё равно шаверму называют неправильно. Я даже не могу посчитать сколько там делают ошибок!![]()
По нынешним меркам это не так уж много. Я щас когда новости в СМИ читаю, иногда думаю - а не гастарбайтеры ли их пишут.я там насчитала 2 или 3 ошибки в двух строчках
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии