А алкотестер зачем?Ооооой) Сейчас я без машины, продала летом. Но вот у меня прям порядок всегда был в машине, и очень много всякого, надо мной хихикали все знакомые. И не понимали как это все есть и вроде место еще есть в моей скромной машинке
Из того что помню-
Набор ключиков, трос, домкрат, провода прикурить, жилет, компрессор для шин, WD-шечка ) , мультитул, щетка для снегу, саперная лопатка складная трансформер с топориком, скребок для воды, фонарик, перчатки, стяжки (которые не раз пригождались!)), ножницы, скотч и изолента, зачем то куча предохранителей , аптечка, омывайка, масло подливать, набор тряпочек обязательно цветные микрофибра, зонтик, набор пластиковой посуды, салфетки влажные , алкотестер, набор из трех пшикалок для стекла для ткани для запаха, пауэр банк и обычная зарядка, плед с маленькой подушечкой) , полотенце, мини набор из ниток и иголок, дезодорант, пилка для ногтей, носки, расческа, крем и зубная щетка, штопор, пакеты для тошнотиков
. И это все в органайзерах в багажнике, в бардачке мало чего было, доки салфетки и конфетки сосальные)

, зонтик, набор пластиковой посуды, салфетки влажные , алкотестер, набор из трех пшикалок для стекла для ткани для запаха, пауэр банк и обычная зарядка, плед с маленькой подушечкой) , полотенце, мини набор из ниток и иголок, дезодорант, пилка для ногтей, носки, расческа, крем и зубная щетка, штопор, пакеты для тошнотиков 
Мало ли.