Обсудим Что вы возите в машине?

Лермонтов

Лермонтов

Бывалый
Наш человек
05:24
Темы
3
Реакции
5,027
Уровень
5
Ооооой) Сейчас я без машины, продала летом. Но вот у меня прям порядок всегда был в машине, и очень много всякого, надо мной хихикали все знакомые. И не понимали как это все есть и вроде место еще есть в моей скромной машинке:mosking:

Из того что помню-
Набор ключиков, трос, домкрат, провода прикурить, жилет, компрессор для шин, WD-шечка ) , мультитул, щетка для снегу, саперная лопатка складная трансформер с топориком, скребок для воды, фонарик, перчатки, стяжки (которые не раз пригождались!)), ножницы, скотч и изолента, зачем то куча предохранителей , аптечка, омывайка, масло подливать, набор тряпочек обязательно цветные микрофибра:biggrin1:, зонтик, набор пластиковой посуды, салфетки влажные , алкотестер, набор из трех пшикалок для стекла для ткани для запаха, пауэр банк и обычная зарядка, плед с маленькой подушечкой) , полотенце, мини набор из ниток и иголок, дезодорант, пилка для ногтей, носки, расческа, крем и зубная щетка, штопор, пакеты для тошнотиков :biggrin1: . И это все в органайзерах в багажнике, в бардачке мало чего было, доки салфетки и конфетки сосальные)
А алкотестер зачем?:scratch-one-s-head:

Эльвира

Эльвира

Вливаюсь
Наш человек
01:24
Темы
1
Реакции
674
А алкотестер зачем?:scratch-one-s-head:
Ну как бы в гостях с ночевкой остался, вина попиль, а к обеду ехать куда то, проверить , мало ли) ... Да и на природу компанией большой едешь на выходные, в воскресенье все к тебе идут перед отъездом дунуть)

Эльвира

Эльвира

Вливаюсь
Наш человек
Темы
1
Реакции
674
Сестра! :only_21:
Тоже продала, сейчас смотрю на эти сугробы и думаю, как же хорошо, что у меня уже об этом не болит голова, как откопаться, как припарковаться... :only_23:
ой, а я соскучилась прям) Сейчас конечно с такой зимой оно и слава богу...Но...)

Лермонтов

Лермонтов

Бывалый
Наш человек
Темы
3
Реакции
5,027
Уровень
5
Ну как бы в гостях с ночевкой остался, вина попиль, а к обеду ехать куда то, проверить , мало ли) ... Да и на природу компанией большой едешь на выходные, в воскресенье все к тебе идут перед отъездом дунуть)
Продуманно.
По теме пробежался, в общем то примерно все, что писали нужное, и с вариантами было и в моей ласточке.
IMG_20260218_200630.jpg

Но об одном аксессуаре никто из мужиков не упомянул.)))
Машину брал с рук и когда после покупки обследовал все злачные места, обнаружил в одном потайном бардачке несколько пачек призервативов. Бывший хозяин запасливым оказался. Оставил. :don-t-mention: Мало ли. :biggrin_big:

Эльвира

Эльвира

Вливаюсь
Наш человек
Темы
1
Реакции
674
Продуманно.
По теме пробежался, в общем то примерно все, что писали нужное, и с вариантами было и в моей ласточке.
Посмотреть вложение 25150

Машину брал с рук и когда после покупки обследовал все злачные места, обнаружил в одном потайном бардачке несколько пачек призервативов. Бывший хозяин запасливым оказался. Оставил. :don-t-mention: Мало ли. :biggrin_big:
Ну вообще то и у многих женщин есть это в машине) Но у одиноких)

Эльвира

Эльвира

Вливаюсь
Наш человек
Темы
1
Реакции
674
Продуманно.
Посмотреть вложение 25150

о) картинку только заметила :biggrin1: киЯ чтоль )?

Лермонтов

Лермонтов

Бывалый
Наш человек
Темы
3
Реакции
5,027
Уровень
5

Эльвира

Эльвира

Вливаюсь
Наш человек
Темы
1
Реакции
674

Martin

Martin

майор милиции
Продвинутый
Темы
65
Реакции
11,851
Уровень
7
ШИЛО (в мешке) Ибо для отдельной категории водятлов вполне действенно и пользительно, главное перед применением грамотно отсечь внимание своей "жертвы" от совершаемого вами действа. :sarcastic1:

Лермонтов

Лермонтов

Бывалый
Наш человек
Темы
3
Реакции
5,027
Уровень
5
у меня Митсуха была, кольт, купешечка старенькая 2001 года, но в отличном состоянии, летала...аааа-я-яй :biggrin1:
У меня тоже в старом кузове была. Классика - красотка. Как в новом кузове стали выпускать, узкоглазые, уже не то.:don-t-mention:

Душа моя

Душа моя

Свой человек
Наш человек
00:24
Темы
10
Реакции
3,393
Уровень
4
Историю вспомнила. Мы только только купили машину, с рук, и поехали в Россию, туда обе таможни проскочили нормально, обратно возвращаемся в ночи, я за рулем уставшая, проскочили российскую таможню,я выдохнула, типа всё, пол часа и дома, потому эстонцы обычно быстро. Подъезжаем к нашим погранцам, они с собакой, и собака начала как то так странно себя вести. Нам говорят, проедем на таможенный досмотр, нас с мужем в комнату, а машину на досмотр, нас осмотрели, ничего не нашли, сидим, ждем машину и у меня в голове крутится мысль - машина только что куплена, а вдруг бывший владелец был какой нибудь наркоторговец и в машине есть какой нибудь тайник с наркотой. Короче, пока мы ждали машину, я уже в красках представила свою жизнь в тюрьме и как мои дети будут расти без матери. :biggrin1: Нас отпустили только часа через два-три. За эти пару часов я мысленно успела отсидеть лет 20 в тюрьме :biggrin1:

Лермонтов

Лермонтов

Бывалый
Наш человек
Темы
3
Реакции
5,027
Уровень
5
Историю вспомнила. Мы только только купили машину, с рук, и поехали в Россию, туда обе таможни проскочили нормально, обратно возвращаемся в ночи, я за рулем уставшая, проскочили российскую таможню,я выдохнула, типа всё, пол часа и дома, потому эстонцы обычно быстро. Подъезжаем к нашим погранцам, они с собакой, и собака начала как то так странно себя вести. Нам говорят, проедем на таможенный досмотр, нас с мужем в комнату, а машину на досмотр, нас осмотрели, ничего не нашли, сидим, ждем машину и у меня в голове крутится мысль - машина только что куплена, а вдруг бывший владелец был какой нибудь наркоторговец и в машине есть какой нибудь тайник с наркотой. Короче, пока мы ждали машину, я уже в красках представила свою жизнь в тюрьме и как мои дети будут расти без матери. :biggrin1: Нас отпустили только часа через два-три. За эти пару часов я мысленно успела отсидеть лет 20 в тюрьме :biggrin1:
А что было то. На что собака среагировала не сказали?

Душа моя

Душа моя

Свой человек
Наш человек
00:24
Темы
10
Реакции
3,393
Уровень
4

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
153
Реакции
16,837
Уровень
13

Лермонтов

Лермонтов

Бывалый
Наш человек
Темы
3
Реакции
5,027
Уровень
5

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ