Как то мелко он у тебя требует, на уровне животных инстинктов,... а как же духовный рост?мой интеллект требует есть спать и размножаться. С последним я закончил, остается только есть и спать.
это всё вторично, если углубиться в саму суть ) ведь духовность человек придумал себе сам. Как и много других вещей. Сам себе напридумывал и мается этимКак то мелко он у тебя требует, на уровне животных инстинктов,... а как же духовный рост?![]()
Да-да,, расскажи ещё что сонеты Бетховена или картины Шишкина, несуществующие выдумки и игра воображенияэто всё вторично, если углубиться в саму суть ) ведь духовность человек придумал себе сам. Как и много других вещей. Сам себе напридумывал и мается этимгоре от ума
Олег - и правильно. Довести Интеллект до инстинктов - дело каждогомой интеллект требует есть спать и размножаться. С последним я закончил, остается только есть и спать.
ну почему же, я на прошлой неделе был на концерте Шопена в Зарядье, совершенно не выдумка и весьма приятно для слуха ) но, почему-то, всё равно в приоритет выходит есть и спать. Те, кто считают, что это не так - они все лицемеры, дорогая ЛемпИра. Все, поголовно )Да-да,, расскажи ещё что сонеты Бетховена или картины Шишкина, несуществующие выдумки и игра воображения![]()
Конечно. Только интеллект позволит понять и принять эту суть вещей. Только интеллект способен низвергнуть интеллект до инстинктов.Олег - и правильно. Довести Интеллект до инстинктов - дело каждого
мыслящего человека...
Тили-бом-тили бом лицемерия кругомну почему же, я на прошлой неделе был на концерте Шопена в Зарядье, совершенно не выдумка и весьма приятно для слуха ) но, почему-то, всё равно в приоритет выходит есть и спать. Те, кто считают, что это не так - они все лицемеры, дорогая ЛемпИра. Все, поголовно )
Сознание есть аспект Духа
Нарвёшься на игнор. Остался 1 миллиметр.Светик
Как я понял, эта тема, эти разговоры или иронично - "это чириканье"Конечно. Только интеллект позволит понять и принять эту суть вещей. Только интеллект способен низвергнуть интеллект до инстинктов.
неттебя раздражают
Ясно. Степлер и точкаТогда новые вопросы: что есть Дух? И что есть аспект в приложении к Духу?
Опять - слова. И только слова. Эти слова не значат абсолютно ничего.
Нарвёшься на игнор. Остался 1 миллиметр.
ервая дифференциация пространства
Творящая энергия.
Животворящая Энергия
А Материя - первая дифференциация духа.
Дух и материя – противоположные края одной и той же ткани.
ткани - которая есть энергия.... подобно парам воды и льда -
общей тканью которой явл. - вода.
Дух есть потенциальная материя
Материя - кристаллизованный Дух
Дух конечная сублимация материи
Согласен.... это не твоё....
Всё ясно с тобой. Игра словами-пустышками меня не увлекает.
Прощай... пока без игнора, но моих сил больше нет на это всё...Играйся сам...
"Мы разошлись, как в море две селёдки,
Мы разошлись, как в море корабли!" - ©.![]()