да, 95% теле информации теперешней - не полезны.Ничего. Я телек не смотрю, уже лет 15 наверно.![]()
Так... фильмы ужасов + попсовая музыкалка + шоу типа "Последний герой", "Фактор страха", "Ты супер". Ну и немного новостей, в основном финансовых.Какие передачи вы хотели бы видеть на телевидении?
У меня ТВ тоже чаще работает сам с собой. Но я привык, он мне заместо родственника уже. Да и фильмы или клипы, лучше смотреть на большом экране.Я телек не смотрю, уже лет 15 наверно
А я бы хотел болтать с теме кто тоже смотрит что интересно и мне ))Я бы хотел трансляцию с мест Силы, чтоб телевизор передавал чистые энергии.
А у нас так кабельное и не сделали, только гостях смотрели, причем некоторым районам Москвы повезло иногда смотреть бесплатно фильмы еще до премьеры в кинотеатре , правда с гобленовским переводом, но иногда он был даже понятнее чем перевод в кинотеатрах , почему такое было не знаю, но былоЯ даже не помню когда я последнюю передачу смотрела :))))) наверное в детстве еще :)
Вот когда в начале 90х у нас был Тонис было хорошо, 24/7 по телеку крутили классные фильмы, музыкальные концерты, тогда еще нормальное МТВ :) без рекламы, без передач, просто вот сплошным потоком :)
Вот гоблиновский перевод я не всегда воспринимаю, переводы Володарского, Михалева, Гаврилова, Горчакова, Визгунова любофф навсегда :)правда с гобленовским переводом, но иногда он был даже понятнее чем перевод в кинотеатрах , почему такое было не знаю, но было
чтобы показывали русские сериалы и фильмы...Какие передачи вы хотели бы видеть на телевидении? Может вы придумали бы свой канал?
Я конечно понимаю - это частные каналы, их задача зарабатывать деньгиСделать телеканал МАТЧ-ПРЕМЬЕР транслирующий российскую премьер-лигу по футболу общедоступным, то есть БЕСПЛАТНЫМ, а не драть с народа деньги на всем где это возможно.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии