Что хотели бы чтобы показывали по телеку?

Келия

Келия

темный викканин.
Продвинутый
13:01
Реакции
2,287
Уровень
7

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Реакции
10,441
Уровень
9
Какие передачи вы хотели бы видеть на телевидении?
Так... фильмы ужасов + попсовая музыкалка + шоу типа "Последний герой", "Фактор страха", "Ты супер". Ну и немного новостей, в основном финансовых.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Реакции
10,441
Уровень
9
Я телек не смотрю, уже лет 15 наверно
У меня ТВ тоже чаще работает сам с собой. Но я привык, он мне заместо родственника уже. Да и фильмы или клипы, лучше смотреть на большом экране.

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
8,094
Уровень
6
Всё, что мне нравится - фильмы, музыка, сейчас можно и в сети найти… А что-то такое новое придумать, даже не знаю, что можно ещё придумать… :unknw1:

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
6,150
Уровень
5

Martin

Martin

майор милиции
Продвинутый
Реакции
7,871
Уровень
5
Сделать телеканал МАТЧ-ПРЕМЬЕР транслирующий российскую премьер-лигу по футболу общедоступным, то есть БЕСПЛАТНЫМ, а не драть с народа деньги на всем где это возможно.

Ptichka

Ptichka

Постоялец
Наш человек
Реакции
1,248
Я даже не помню когда я последнюю передачу смотрела :))))) наверное в детстве еще :)

Вот когда в начале 90х у нас был Тонис было хорошо, 24/7 по телеку крутили классные фильмы, музыкальные концерты, тогда еще нормальное МТВ :) без рекламы, без передач, просто вот сплошным потоком :)

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
6,150
Уровень
5
Я даже не помню когда я последнюю передачу смотрела :))))) наверное в детстве еще :)

Вот когда в начале 90х у нас был Тонис было хорошо, 24/7 по телеку крутили классные фильмы, музыкальные концерты, тогда еще нормальное МТВ :) без рекламы, без передач, просто вот сплошным потоком :)
А у нас так кабельное и не сделали, только гостях смотрели, причем некоторым районам Москвы повезло иногда смотреть бесплатно фильмы еще до премьеры в кинотеатре , правда с гобленовским переводом, но иногда он был даже понятнее чем перевод в кинотеатрах , почему такое было не знаю, но было

Ptichka

Ptichka

Постоялец
Наш человек
Реакции
1,248
правда с гобленовским переводом, но иногда он был даже понятнее чем перевод в кинотеатрах , почему такое было не знаю, но было
Вот гоблиновский перевод я не всегда воспринимаю, переводы Володарского, Михалева, Гаврилова, Горчакова, Визгунова любофф навсегда :)

Ветер

Ветер

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
1,128
Уровень
5
Какие передачи вы хотели бы видеть на телевидении? Может вы придумали бы свой канал?
чтобы показывали русские сериалы и фильмы...
проигрывали русскую музыку...
в общем чтобы все было русское... :to-take-umbrage1:

Улы Бек

Улы Бек

Единомышленник
Наш человек
Реакции
425
Сделать телеканал МАТЧ-ПРЕМЬЕР транслирующий российскую премьер-лигу по футболу общедоступным, то есть БЕСПЛАТНЫМ, а не драть с народа деньги на всем где это возможно.
Я конечно понимаю - это частные каналы, их задача зарабатывать деньги
а не популяризировать спорт (особенно такие виды, любимые в России как футбол и хоккей)
но меня несколько возмущает тот факт, что делается это на фоне разговоров о массовости спорта как о государственной задаче.

После ЧМ-2018 по футболу закрыто Радио Спорт, а государственная радиостанция Радио Маяк отказалось от футбольных перекличек.
Спасибо, что хоть ФНЛ и ВХЛ в сети пока бесплатны

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

тот ещё суккулент
Команда форума
Модератор
Реакции
6,448
Уровень
6
Так сейчас по телевизору и так показывают, что хочешь. Открываешь кинопоиск, винк или вставляешь флешку и вперёд. И рекламы нет. Надо, поставил на паузу, надо выключил и потом продолжил. Надо, пересмотрел прослушанный эпизод.
А не хочешь, так он просто может фотоальбом листать.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ