Наверно вину ты давно утопил в винепытаюсь понять, есть ли у меня чувство вины. Но никак не пойму. Походу, нет его. Оно должно быть, да? Так-то, я помню моменты, в которых я был не прав. Но вины не ощущаю почему-то.

Наверно вину ты давно утопил в винепытаюсь понять, есть ли у меня чувство вины. Но никак не пойму. Походу, нет его. Оно должно быть, да? Так-то, я помню моменты, в которых я был не прав. Но вины не ощущаю почему-то.
ада нет, есть низшие уровни и есть 7 грехов, за которые можно снизить свои вибрацииТогда о чём ты? В ад только за это, по моему мнению.![]()
Не борюсь. Длительное пребывание в состоянии виновности не здорово - от этого начинают формироваться обстоятельства, которые в будущем притянуться как наказание. Правильнее не карить себя, а осознав содеянное, мысленно попросить прощения у того, кто пострадал, кто остался обиженным, (лучше, конечно, не мысленно это сделать), а потом себе сказать себе: ну-да, допустил такое в силу несовершенства своего, но в дальнейшем буду стараться не допускать такого, и мысленно направлять потерпевшему добрые пожелания от себя, что явится излученим любви, которой перекроется содеяное...Как вы боретесь с чувством вины? быть человеком без вины - проще? Если хотить можете легонько набросать - от чего она у вас, эта вина? По-моему *там, где есть вина, есть и нечто подобное аду.*
Очень отходчивая и добрая, да… Иногда даже хочется, чтобы ты была чуточку позлопамятнее…не помню, что бы я кому то откровенно желала зла... были моменты, когда хотела, что бы человек дурно обошедшийся со мной, испытал на себе какого это... но я очень отходчивая и добрая... порой страдаю от этого, но ничего с собой не могу поделать... да и надо ли? это моя сущность...
Тогда тебе работы прибавиться с книгой банов, оно тебе надо?!Очень отходчивая и добрая, да… Иногда даже хочется, чтобы ты была чуточку позлопамятнее…![]()
Не могу я кого-то банить, рука не поднимается…Тогда тебе работы прибавиться с книгой банов, оно тебе надо?!![]()
Ааа, теперь уже всё, теперь придётсяНе могу я кого-то банить, рука не поднимается…![]()
Я лучше буду цветочки расставлять и пыль протирать…Ааа, теперь уже всё, теперь придётся![]()
Ну тоже вариант, только там оранжерея метро 200, думаю через неделю ты сама придешь к банамЯ лучше буду цветочки расставлять и пыль протирать…![]()
не придёт, если не её метод... по себе знаю и не мой метод, разве что в очень крайнем случае, когда вред форуму даже не пытаются скрыть!Ну тоже вариант, только там оранжерея метро 200, думаю через неделю ты сама придешь к банам![]()
Чувство вины внушают манипуляторы извне частоКак вы боретесь с чувством вины?
Здесь серьёзные меры, в случае крайней необходимости, и без меня есть кому взять на себя…не придёт, если не её метод... по себе знаю и не мой метод, разве что в очень крайнем случае, когда вред форуму даже не пытаются скрыть!![]()
Точно не нужно, неотпущенные обиды затемняют душу, вибрационный уровень энергий, из которых состоит душа, понижается, душа становится плотнее и в результате при развоплощении и отходе в духовный мир, где ей предстоит дожидаться следующего воплощения, вполне может попасть в не очень хороший мир, чем могла бы, если...не помню, что бы я кому то откровенно желала зла... были моменты, когда хотела, что бы человек дурно обошедшийся со мной, испытал на себе какого это... но я очень отходчивая и добрая... порой страдаю от этого, но ничего с собой не могу поделать... да и надо ли? это моя сущность...
Поделюсь-ка с вами инопланетянской информацией на эту тему - они же про все уже хорошо знают, изучили, потому что старше нас на миллионы лет!ада нет, есть низшие уровни и есть 7 грехов, за которые можно снизить свои вибрации
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии