Чувство вины.

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
03:26
Реакции
5,679
Уровень
5
пытаюсь понять, есть ли у меня чувство вины. Но никак не пойму. Походу, нет его. Оно должно быть, да? Так-то, я помню моменты, в которых я был не прав. Но вины не ощущаю почему-то.
Наверно вину ты давно утопил в вине:don-t-mention:

eclipse

eclipse

В полночь Вселенная пахнет звездами
Наш человек
Реакции
4,433
Уровень
4

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Реакции
1,496
Уровень
4
Как вы боретесь с чувством вины? быть человеком без вины - проще? Если хотить можете легонько набросать - от чего она у вас, эта вина? По-моему *там, где есть вина, есть и нечто подобное аду.*
Не борюсь. Длительное пребывание в состоянии виновности не здорово - от этого начинают формироваться обстоятельства, которые в будущем притянуться как наказание. Правильнее не карить себя, а осознав содеянное, мысленно попросить прощения у того, кто пострадал, кто остался обиженным, (лучше, конечно, не мысленно это сделать), а потом себе сказать себе: ну-да, допустил такое в силу несовершенства своего, но в дальнейшем буду стараться не допускать такого, и мысленно направлять потерпевшему добрые пожелания от себя, что явится излученим любви, которой перекроется содеяное...

eclipse

eclipse

Наш человек
Реакции
4,433
Уровень
4
не помню, что бы я кому то откровенно желала зла... были моменты, когда хотела, что бы человек дурно обошедшийся со мной, испытал на себе какого это... но я очень отходчивая и добрая... порой страдаю от этого, но ничего с собой не могу поделать... да и надо ли? это моя сущность...

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Модератор
Реакции
5,229
Уровень
6
не помню, что бы я кому то откровенно желала зла... были моменты, когда хотела, что бы человек дурно обошедшийся со мной, испытал на себе какого это... но я очень отходчивая и добрая... порой страдаю от этого, но ничего с собой не могу поделать... да и надо ли? это моя сущность...
Очень отходчивая и добрая, да… Иногда даже хочется, чтобы ты была чуточку позлопамятнее… :mosking:

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Реакции
5,679
Уровень
5

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Модератор
Реакции
5,229
Уровень
6

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Реакции
5,679
Уровень
5

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Модератор
Реакции
5,229
Уровень
6

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Реакции
5,679
Уровень
5

eclipse

eclipse

Наш человек
Реакции
4,433
Уровень
4
Ну тоже вариант, только там оранжерея метро 200, думаю через неделю ты сама придешь к банам :biggrin1:
не придёт, если не её метод... по себе знаю и не мой метод, разве что в очень крайнем случае, когда вред форуму даже не пытаются скрыть! :bulb1:

Шарлотта

Шарлотта

космополит
Наш человек
05:26
Реакции
897

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Модератор
Реакции
5,229
Уровень
6
не придёт, если не её метод... по себе знаю и не мой метод, разве что в очень крайнем случае, когда вред форуму даже не пытаются скрыть! :bulb1:
Здесь серьёзные меры, в случае крайней необходимости, и без меня есть кому взять на себя… :yess1:

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Реакции
1,496
Уровень
4
Точно не нужно, неотпущенные обиды затемняют душу, вибрационный уровень энергий, из которых состоит душа, понижается, душа становится плотнее и в результате при развоплощении и отходе в духовный мир, где ей предстоит дожидаться следующего воплощения, вполне может попасть в не очень хороший мир, чем могла бы, если...

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Реакции
1,496
Уровень
4

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Реакции
1,496
Уровень
4
ада нет, есть низшие уровни и есть 7 грехов, за которые можно снизить свои вибрации
Поделюсь-ка с вами инопланетянской информацией на эту тему - они же про все уже хорошо знают, изучили, потому что старше нас на миллионы лет!

В духовном мире нашей вселенной, который выше всех материальных миров по вибрациям, есть нижняя область, которая ближе всего к материальным мирам - это астрал! Души, возвращающиеся обратно, сначала попадают в него. Он так же многоуровнен как и вообще весь духовный мир, который дом для разумных невоплощенных духов. В нем нет материй, лишь только энергии, а энергии в духовном мире имеют плотность. Душа - структура из энергий и у неё тоже есть своя плотность и, вот, поэтому, возвратившись, она оказывается в уровне-мире своей плотности. Самые плотные уровни духовного мира находятся в нижней части астрала. В них-то и находится вотчина темных духов - бесов и демонов. Верхние демонические уровни это миры, где души проходят чистку от набранной в воплощении темноты, чтобы потом их можно было поднять выше в уже приличные уровни. Чистка, увы, сопровождается страданиями. Есть разные способы погружения в это. Например, в виде выполнения бессмысленных тяжелых работ - копки ям, разбивания камней, таскания тяжестей и т.д. Присматривают за процессами очистки бесы-служители. Что интересно, можно от чистки откосить, но для этого нужно согласиться стать бесом. Между отрабатывающими свои задания душами время от времени появляются бесы-вербовщики, предлагающие страдальцам бросить заниматься этой х...нёй и отправиться к ним на жительство. Для этого нужно устно дать своё согласие бесу и подать ему... руку. Бес хватается за неё и исчезает вместе с завербованным из данного страдательного уровня в чисто бесовские уровни-миры...

К чему это все. Вдруг по результатам проведенной жизни вы попадете в такой уровень. Не многие души обходятся без чистки - лишь совсем светлые! Так вот, не соглашайтесь там ни на что и руки не двайте. Через какое-то время ваша чистка завершится и ангел, реющий в вышине над работающими, подхватит вас и унесет из этого мира в какой-то из более высоких. Так что, не унывайте - пребывание в адских уровнях это не навсегда! А лучше живите так, чтобы избегать накопления негатива в себе. Копите только позитив и... минует вас чаша сия... :biggrin1:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ