Обсудим Чужие секреты

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Лучший постер
05:34
Темы
150
Реакции
15,994
Уровень
13

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
74
Реакции
32,632
Уровень
10
Так кто ж всё в сеть вываливает? Наверно ни одного человека такого нет… :unknw1:
Ой, ну и слава Богу, я щетайу... :biggrin1:

Хотя одну такую женщину я встречала на прежних форумах.

Это был настоящий УЖАС. Без преувеличения. :blink1:

Арти

Арти

Выдающийся
Продвинутый
Темы
5
Реакции
3,885
Уровень
6
Делиться чем-то наболевшем, и поделиться с кем-то информацией по секрету ( возможно даже и не про себя лично ), это всё-таки разные вещи… :unknw1:
Не про себя и про секреты другихhoho это значит тот с кем поделились трепло:biggrin: вообщем качество отрицательное, характеризует человека как не надежного. сегодня он про того-то рассказал, завтра про тебя, потому что трепло.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
74
Реакции
32,632
Уровень
10
Не про себя и про секреты другихhoho это значит тот с кем поделились трепло:biggrin: вообщем качество отрицательное, характеризует человека как не надежного. сегодня он про того-то рассказал, завтра про тебя, потому что трепло.
Ну так присматриваться надо к людям, прислушиваться, о чём они сами говорят.

Если недавно познакомились, а человек сходу начинает чужие секреты вываливать - свои тайны такому лучше не рассказывать, правда же? ))

Арти

Арти

Выдающийся
Продвинутый
Темы
5
Реакции
3,885
Уровень
6
Ну так присматриваться надо к людям, прислушиваться, о чём они сами говорят.

Если недавно познакомились, а человек сходу начинает чужие секреты вываливать - свои тайны такому лучше не рассказывать, правда же? ))
Конечно. Правда я таких не встречала, чтобы сходу чужие секреты))) и вообще не встречала, чтобы чужие секреты кто-то мне вываливал)) Но если бы такая ситуация была, то конечно не стала бы своими секретами делится, на самом деле то, что секрет, это для всех секрет, как-то так, я не рассказываю, но бывает личное, что не могу обсуждать публично открыто, потому что не хочу потом чувствовать себя как-то не так, не комфортно и думать о том навесят на меня теперь шаблон ярлык или нет общество, будут шаблонно относится плохо по этой причине и когда такие мысли у меня возникают, конечно я не могу открыто какие-то чернушные подробности озвучивать.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ