Так кто ж всё в сеть вываливает? Наверно ни одного человека такого нет…Я вот многое о себе рассказываю... но это же отнюдь не значит, что я вываливаю прям всё.![]()

Так кто ж всё в сеть вываливает? Наверно ни одного человека такого нет…Я вот многое о себе рассказываю... но это же отнюдь не значит, что я вываливаю прям всё.![]()

Ой, ну и слава Богу, я щетайу...Так кто ж всё в сеть вываливает? Наверно ни одного человека такого нет…![]()

Не про себя и про секреты другихДелиться чем-то наболевшем, и поделиться с кем-то информацией по секрету ( возможно даже и не про себя лично ), это всё-таки разные вещи…![]()
это значит тот с кем поделились трепло
вообщем качество отрицательное, характеризует человека как не надежного. сегодня он про того-то рассказал, завтра про тебя, потому что трепло.Ну так присматриваться надо к людям, прислушиваться, о чём они сами говорят.Не про себя и про секреты другихэто значит тот с кем поделились трепло
вообщем качество отрицательное, характеризует человека как не надежного. сегодня он про того-то рассказал, завтра про тебя, потому что трепло.
Конечно. Правда я таких не встречала, чтобы сходу чужие секреты))) и вообще не встречала, чтобы чужие секреты кто-то мне вываливал)) Но если бы такая ситуация была, то конечно не стала бы своими секретами делится, на самом деле то, что секрет, это для всех секрет, как-то так, я не рассказываю, но бывает личное, что не могу обсуждать публично открыто, потому что не хочу потом чувствовать себя как-то не так, не комфортно и думать о том навесят на меня теперь шаблон ярлык или нет общество, будут шаблонно относится плохо по этой причине и когда такие мысли у меня возникают, конечно я не могу открыто какие-то чернушные подробности озвучивать.Ну так присматриваться надо к людям, прислушиваться, о чём они сами говорят.
Если недавно познакомились, а человек сходу начинает чужие секреты вываливать - свои тайны такому лучше не рассказывать, правда же? ))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии