Пожалуйтесь экологам, онм вам новое предоставят)Спилили дерево, на котором я спал.![]()
Пожалуйтесь экологам, онм вам новое предоставят)Спилили дерево, на котором я спал.![]()

За вашей спиной станут шептать о ревности, Тоня.Мой голос сегодня будет в Эстер.
Так значит, да! Я сколько денег цирку принесла! Весь зрительный зал мужиками заполнялся ради меня одной! А теперь не нужна стала? Ну и уеду с Гармонистом!А с девочками из легкой гимнастики, теряющими труселя, не очень.
Так вот кто украл трусы ЭстерФокусы показываю всякие

Они и спилили, гады!Пожалуйтесь экологам, онм вам новое предоставят)

Могу пригласить на дерево мое, но его нет. На травке посидим?Так значит, да! Я сколько денег цирку принесла! Весь зрительный зал мужиками заполнялся ради меня одной! А теперь не нужна стала? Ну и уеду с Гармонистом!

Завидует моей красоте, не видно тут что ли!За вашей спиной станут шептать о ревности, Тоня.
Антонина , я лошадей тоже люблю)Лошадей нежно люблю, даже не катаюсь верхом.
Потому что они прекрасны.
С тиграми очень хорошо, большие котокошки.
А с девочками из легкой гимнастики, теряющими труселя, не очень.
___
Антонина воспитания светского из народа, как Ломоносов.
А вы что-нибудь можете в сексуальном плане?)Могу пригласить на дерево мое, но его нет. На травке посидим?![]()
Не будут. В моем возрасте шептаться могут только врачи за спиной.За вашей спиной станут шептать о ревности, Тоня.
Трудно представить злой фокус)Фокусы показываю всякие
Я про посидеть, притереться...я ленивый, но саблезубый.А вы что-нибудь можете в сексуальном плане?)

Эстер!!))А вы что-нибудь можете в сексуальном плане?)
Что, уже? Цирк же только открылсяТак вот кто украл трусы Эстер![]()

Номер провалился, как и она сама. Теперь двое "отрабатывают".Антонина , я лошадей тоже люблю)
Э, скакунов)
Тигров на расстоянии, гимнасток если только наездницы)
Против Эстер пока ничего против не имею.
Воздушная, ветренная)
Номер отрабатыаает, м. б.
.
Там вроде только что про трусы говорилиТрудно представить злой фокус)
Были часы в кармане и нет часов?

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии