И вопрос, зачем нападать на малознакомого тебе человека, чей статус ты не знаешь?Вопрос, зачем защищать малознакомого тебе человека, чей статус ты не знаешь?
И вопрос, зачем нападать на малознакомого тебе человека, чей статус ты не знаешь?Вопрос, зачем защищать малознакомого тебе человека, чей статус ты не знаешь?
"Покупка" ЭстерЯ не дам ей вылететь
Не передергивай, Эдгар)Выключился режим самфокусник
Можно конкретно цитату нападения?И вопрос, зачем нападать на малознакомого тебе человека, чей статус ты не знаешь?
))) Зачем ее тогда выносить?Вряд ли защита, так что Эстер скорее всего мирная
Иде разговор о выносе Эстер, ты же о ней говорил, Эдгар?)Можно конкретно цитату нападения?
Что за глупости((я желаю тебе удачи в сборе голосов против меня
Я работаю с тиграми, я ко всему готовЯ спросил, готов ты сам вылететь на второй день
чушь какаю-то спрашиваешьСогласна.Если на Эстер не наберем голосов, я предлагаю выносить Дэвида
Смотри, во втором дне, когда появятся результаты голосования и пойдут вопросы по конкретным постам, тебе все равно придется отвечать.Я работаю с тиграми, я ко всему готов
Или ты ожидал другого ответа
Ой, нет, я не готов, пощади менячушь какаю-то спрашиваешь
Ты утомил.Смотри, во втором дне, когда появятся результаты голосования и пойдут вопросы по конкретным постам, тебе все равно придется отвечать.
Четвертый гроб, Тоня)Согласна.
Да я не заметила его защиты Эстер особой, пришел по мне обычно.@Лошадь Анжела, что думаешь насчёт Дэвида?

Удаляюсь)Ты утомил.
Анжел, неужели не согласишься, что актив разговорчив, и потом им можно предьявить их собственные посты?При этом голосовать тех, кого ещё меньше предлагает

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии