Например?На меня чек не тратьте, лучше проверить кого-то более стоящего, из активных
Например?На меня чек не тратьте, лучше проверить кого-то более стоящего, из активных
Я поддержу большинство, это мой метод.Я всего лишь предложил свой план
Вы можете предложить свое

Если что — я с тобой! Только ты уж за меня голосуй, а то Запашный меня вынести хочетПочему именно Гармониста решили? Просто наугад?
Ты тоже на темной стороне?Можно попробовать, больно веселый!![]()
Самфокусник включилсяЕсли что — я с тобой! Только ты уж за меня голосуй, а то Запашный меня вынести хочет
И кстате @Дэвид К. , голос я возможно изменю, мне кажется я на Запашного буду голосовать , вот сюрприз всем будет когда его раскроют , язарпшгый сильно изменился в процессе игры, видимо понял какую стратегию брать , и у него еще есть напарник , которого можно нужно вычислить , и еще один возможно маньяк . @Zampanò , тоже на темной стороне , я это чувствую
Не понял вопроса, конечно нет.Ты тоже на темной стороне?

Это хороший план.Я всего лишь предложил свой план
Спекся парень, это маф, сто процентов!Это хороший план.
Вынос Гармониста опирается на полне определенные подозрения.

Что-то баян свой забросил, уже не поет частушки, включил самфокусникСпекся парень, это маф, сто процентов!![]()
Не лучший вариант.И кстате @Дэвид К. , голос я возможно изменю, мне кажется я на Запашного буду голосовать
Сложный вопрос, игра покажет. Да простит нас Гармонист!Если, допустим я в нем ошибся, то кто тогда самый подозрительный?

Может быть @Злой клоун ? непонятно почему он нервничаетЕсли, допустим я в нем ошибся, то кто тогда самый подозрительный?
С клоуном злым напару, они подходят друг-другу.А если гармонист фокусник, то с кем тогда?
С кем вы его видете в паре?
А может его бравада связана с тем, что он гастролер? И он рассчитывает на то, что меня завтра растерзают, что я якобы поспособствовал выносу мирного
Ведь при объявлении цвета, нам просто скажут, что он мир и мы точно только узнаем на следующий день, будет от него труп или нет

Желтый, такого чая нету@Гармонист, черный, зеленый или желтый? Быстро ответь! )
Он явно хочет мирных убрать , отправлю его первым на скамейку штрафниковНе лучший вариант.