Пару рано вычислять, тут хотя бы одного найти, чтобы от этого потом отталкиватьсяЭтот очень подозрительныйпожалуй сегодня за него голосовать буду, но кто в паре
![]()
Пару рано вычислять, тут хотя бы одного найти, чтобы от этого потом отталкиватьсяЭтот очень подозрительныйпожалуй сегодня за него голосовать буду, но кто в паре
![]()
Потом сложнееПару рано вычислять, тут хотя бы одного найти, чтобы от этого потом отталкиваться

Почему сложнее? Одного найти, потом посмотреть всё, что он писал, кого поддерживал, кого топил, из этого вычислить второгоПотом сложнее![]()
кто в герои пойдёт? 
НачинайНу на первом голосовании часто бывает ошибка.
Почему убрали лошадь?
Предлагаю собрать сфетоворо и из этого танцевать на арене цирка
Да чёрта лысого стал бы я поддерживать своего напарника в этойПочему сложнее? Одного найти, потом посмотреть всё, что он писал, кого поддерживал, кого топил, из этого вычислить второго

НасмешилЭтот очень подозрительныйпожалуй сегодня за него голосовать буду, но кто в паре
![]()
СтараюсяНасмешил
На то ты и клоун

Я думаю начать с тебяЕсли сегодня укокошим мафиозника, оставшийся больше шансов получит. Надо кем то жертвоватькто в герои пойдёт?
![]()
Избавимся от него!ЗК легко может маньячить.
Не фокусник.
Со вчерашнего дня ещёЯ думаю начать с тебя
Ты ж не против
я думал вы меня ликвидируете 
Всем утречка!
Как это? Пояснишь?Если сегодня укокошим мафиозника, оставшийся больше шансов получит. Надо кем то жертвоватькто в герои пойдёт?
![]()
Зараза такая... ты тож подозрительныйЕсли кандидатура злого клоуна не проходная, тогда мой голос будет в @Zampanò
народ, если меня сегодня укокошат ищите пару, а не одного 
Если бы я могКак это? Пояснишь?
не профайлер я, но чуйка такая. Надо сразу пару вычислять, потом трындец 
Конечно, зачем тебе голосовать в мирного пьянтоса.Я за Гармониста не голосовала, если что, даже при всей агитации от Эдгара
Я доверился его интуиции, не советую этого делать.Зараза такая... ты тож подозрительныйнарод, если меня сегодня укокошат ищите пару, а не одного
![]()