Об этом сообщении уже сообщалось
Или маски на остальной форум не ходят? Там меня дёрнули в мафии и пилу я уже завёл 

Готов поддержать в выносе Zampanò ?Клоун слил голос в конце
удивлен
Не я этот выбор сделал, но я за жизнь никогда не цеплялся@Злой клоун, и кто мой напарник? М?
Ты уверен, что наберешь голосов против меня? Ты вообще хорошо подумал?
Ты же понимаешь, что назад дороги нет: или ты или я
Пусть достопочтенная публика решает
Я в [нецензурно]удивлен
![]()
может быть для меня в цирке больше места?Были бы амбиции, я бы в думе был.Тож цирк своего рода, но там мне не комфортно 
Так ты же против меня голосовал@Злой клоун, ты проголосовал против меня! Еще раз спрашиваю, на каких основаниях! Где аргументы?
а на самом деле... многовато текста с твоей стороны и подозрительного 
ты проголосовал в меня?
А кто!? Голоса в голове?Не я этот выбор сделал
Конкретно, неси цитату, что и в каком посте тебе показалось подозрительногоТак ты же против меня голосовала на самом деле... многовато текста с твоей стороны и подозрительного
![]()
Мля... да мне просто хочется кого то убитьА кто!? Голоса в голове?
Твой напарник, это его была идея?
довольствуйся этим, а остальное мне голоса в голове шепчут 
Так я же злой, а все эти морали не для меня. Мне так захотелосьКонкретно, неси цитату, что и в каком посте тебе показалось подозрительного
Будем разбирать
Неси! Я жду!
Я не позволю каким-то клоунам марать мое честное имя!
Я был максимально открыт, понятен, активно писал, делился своими наблюдениями, старался играть командно, в отличие от вашей троицы
Ну, думаю ладно, в первый день, может там мирные статусники, не лезу, не качаю, но то, что ты сегодня исполняешь, это просто имитация бурной деятельности, ни одного поста по делу

А вот кто твой напарникКонкретно, неси цитату, что и в каком посте тебе показалось подозрительного
Будем разбирать
Неси! Я жду!
Я не позволю каким-то клоунам марать мое честное имя!
Я был максимально открыт, понятен, активно писал, делился своими наблюдениями, старался играть командно, в отличие от вашей троицы
Ну, думаю ладно, в первый день, может там мирные статусники, не лезу, не качаю, но то, что ты сегодня исполняешь, это просто имитация бурной деятельности, ни одного поста по делу
надеюсь сегодня прикончат не тебя, а меня и город в итоге выживет. Потому что если бы я остался один, у города шансов точно не было бы 
Мля... да мне просто хочется кого то убитьдовольствуйся этим, а остальное мне голоса в голове шепчут
![]()
Так я же злой, а все эти морали не для меня. Мне так захотелось![]()
У кого-то остались сомнения, что выносить сегодня надо Злого клоуна?если бы я остался один, у города шансов точно не было бы
Почему ты аву забылВнимание! Граждане!
У кого-то остались сомнения, что выносить сегодня надо Злого клоуна?
это же был первый аргумент 
Я сужу по КПД(коэффициент полезного действия) что полезного ты сделал для цирка?Почему ты аву забылэто же был первый аргумент
![]()
Почему именно меня? За что? Была открыта ветка в Эстер, почему ты не присоединился в ту ветку? Зачем ты открыл ветку в меня!?мне просто хочется кого то убитьдовольствуйся этим
IQ теперь забылЯ сужу по КПД(коэффициент полезного действия) что полезного ты сделал для цирка?
Ты даже не пытался сделать чуть больше чем нихрена
оно же у меня 15