Да он просто издевается
Ну, ок
Играйте с этим клоуном сами
Я пожалуй пойду займусь более интересными делами
Ну, ок
Играйте с этим клоуном сами
Я пожалуй пойду займусь более интересными делами
Ну, конечно, вот и напарницаЯ посчитала, что если сегодня опять промажем, то останется 3 мирных против 2 немирных, и это явный проигрыш города. Может не будем рисковать, заровняем?

Не знаешь что делать?Я тогда буду голосовать на последнем часе, поскольку реально не знаю, что делать

У тебя-то какие планы, кого голосовать?Если 3:2, завтра, то хорошо, завтра критика.
Одно право на ошибку есть, и лучше траттьие Его сегодня
Вообще-то вы оба у меня «красные»Не знаешь что делать?
Выносить напарника или голосовать в непроходного Запашного? Действительно сложный выбор![]()
Я-то как раз одной из первых вчера голосовала, когда ещё ничего не было ясноОни вчера не топили в гармониста, чтоб сегодня остаться чистенькими
Мирные все сами сделали своими руками, поэтому Эстер и Злой клоун просто слили голоса в сторону и привет
Статистика так себе, но если... блин. По моему у города нет шансовЯ посчитала, что если сегодня опять промажем, то останется 3 мирных против 2 немирных, и это явный проигрыш города. Может не будем рисковать, заровняем?

ГлазаЕсли 3:2, завтра, то хорошо, завтра критика.
Одно право на ошибку есть, и лучше траттьие Его сегодня
мне нужны глаза 
на это можно смотреть вечноДорогая моя, ты вчера открыла ветку в Zampanò потому что стоял вопрос кого выпроваживать из серой зоны(саблезубого, Злого клоуна или Zampanò)Я-то как раз одной из первых вчера голосовала, когда ещё ничего не было ясно
Для мафии выделен целый раздел.Или маски на остальной форум не ходят? Там меня дёрнули в мафии и пилу я уже завёл![]()
А он где-то обсуждает?Для мафии выделен целый раздел.
В других разделах, запрещено обсуждать мафию.
кошмарТы же сама сказала@Эдгар Запашный, за Злого Клоуна? Уверен?
Так вперед! Поддержи!Пожалуй поддержу любой вариант из этих трёх. Если пристрелили актив (Лошадь), то скорее всего хотя бы один фокусник среди неактивных точно есть