Да он просто издевается
Ну, ок
Играйте с этим клоуном сами
Я пожалуй пойду займусь более интересными делами
Ну, ок
Играйте с этим клоуном сами
Я пожалуй пойду займусь более интересными делами
Ну, конечно, вот и напарницаЯ посчитала, что если сегодня опять промажем, то останется 3 мирных против 2 немирных, и это явный проигрыш города. Может не будем рисковать, заровняем?

Не знаешь что делать?Я тогда буду голосовать на последнем часе, поскольку реально не знаю, что делать

У тебя-то какие планы, кого голосовать?Если 3:2, завтра, то хорошо, завтра критика.
Одно право на ошибку есть, и лучше траттьие Его сегодня
Вообще-то вы оба у меня «красные»Не знаешь что делать?
Выносить напарника или голосовать в непроходного Запашного? Действительно сложный выбор![]()
Я-то как раз одной из первых вчера голосовала, когда ещё ничего не было ясноОни вчера не топили в гармониста, чтоб сегодня остаться чистенькими
Мирные все сами сделали своими руками, поэтому Эстер и Злой клоун просто слили голоса в сторону и привет
Статистика так себе, но если... блин. По моему у города нет шансовЯ посчитала, что если сегодня опять промажем, то останется 3 мирных против 2 немирных, и это явный проигрыш города. Может не будем рисковать, заровняем?

ГлазаЕсли 3:2, завтра, то хорошо, завтра критика.
Одно право на ошибку есть, и лучше траттьие Его сегодня
мне нужны глаза 
на это можно смотреть вечноДорогая моя, ты вчера открыла ветку в Zampanò потому что стоял вопрос кого выпроваживать из серой зоны(саблезубого, Злого клоуна или Zampanò)Я-то как раз одной из первых вчера голосовала, когда ещё ничего не было ясно
Для мафии выделен целый раздел.Или маски на остальной форум не ходят? Там меня дёрнули в мафии и пилу я уже завёл![]()
А он где-то обсуждает?Для мафии выделен целый раздел.
В других разделах, запрещено обсуждать мафию.
кошмарТы же сама сказала@Эдгар Запашный, за Злого Клоуна? Уверен?
Так вперед! Поддержи!Пожалуй поддержу любой вариант из этих трёх. Если пристрелили актив (Лошадь), то скорее всего хотя бы один фокусник среди неактивных точно есть
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии