Как интересно. Может, ей таки не хватало солнечного света?А я свою пальму взяла измором)
Посмотреть вложение 11135
Вытащила ее на улицу, она с перепугу ожила, дает новую веточку!![]()
На балкон что ли?А я свою пальму взяла измором)
Посмотреть вложение 11135
Вытащила ее на улицу, она с перепугу ожила, дает новую веточку!![]()
Я этого не знала, чисто интуитивно, или растение передало мне как то свое желаниеСпециалисты советуют выносить саговник летом на свежий воздух. В помещениях со спертым воздухом цикас долго находиться не может. На улицу горшок с комнатным растением выносят традиционно с июня по сентябрь. Некоторые используют растения для украшения садов или рабаток, выставляя пышную красавицу на передний план. Стоит избегать только открытых или ветреных мест, которые могут навредить вайам. Регулярные “прогулки” на свежем воздухе позволят быстрее нарастить лиственную массу, закалить растение и улучшить декоративность.
У растений есть своя растительная душа и они могут направлять своим хозяевам мысли о том, что им нужно. Только необходимо настраиваться на услышанье. Так же и растения могут слышать хозяев, когда к ним направляют мысли. Мне супруга рассказывала, она так общалась с нашими комнатными цветами-традесканциями - хвалиала их, а они в ответ ей зацветали... ))Я этого не знала, чисто интуитивно, или растение передало мне как то свое желание![]()
Я тоже с цветочками иногда разговариваю…У растений есть своя растительная душа и они могут направлять своим хозяевам мысли о том, что им нужно. Только необходимо настраиваться на услышанье. Так же и растения могут слышать хозяев, когда к ним направляют мысли. Мне супруга рассказывала, она так общалась с нашими комнатными цветами-традесканциями - хвалиала их, а они в ответ ей зацветали... ))
Я своим и песенки пою.Я тоже с цветочками иногда разговариваю…![]()
А я здороваюсь каждое утро когда к окну подхожуЯ своим и песенки пою.![]()
Я тоже. )) Говорю - привет, кактусятки мои!А я здороваюсь каждое утро когда к окну подхожу![]()
Мне кажется мой меня понимает, иначе как понять что на него всегда приятно посмотреть . А вот есть такие растения, как растения))Я тоже. )) Говорю - привет, кактусятки мои!![]()
Они спят, их надо разбудить вниманием. ))Мне кажется мой меня понимает, иначе как понять что на него всегда приятно посмотреть . А вот есть такие растения, как растения))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии