Дайте оператора!!! ИИ-роботы в сфере обслуживания!

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Администратор
21:27
Темы
357
Реакции
10,692
Уровень
11
Награды
14
Минцифры может закрепить право граждан на отказ от обслуживания с применением искусственного интеллекта (ИИ).

Если клиент не хочет взаимодействовать с нейросетями, организация обязана будет предоставить ему услугу без их использования, сообщают «Известия» со ссылкой на текст законопроекта об ИИ. Документ в настоящее время проходит межведомственное согласование, его вступление в силу предварительно планируется на 1 сентября 2027 года.

УРА! Если честно, порядком достают роботы и ассистенты при звонках в поддержку. Особенно те, которые не могут ответить на мой вопрос. А я звоню только с нестандартными вопросами. И когда я добываю себе оператора, обязательно прерывается связь :diablo1: Бесит страшно!

А как ваши впечатления от взаимодействия?

Martin

Martin

майор милиции
Продвинутый
Темы
70
Реакции
12,410
Уровень
7
Награды
9
Минцифры может закрепить право граждан на отказ от обслуживания с применением искусственного интеллекта (ИИ).
А может и не запретить.
УРА! Если честно, порядком достают роботы и ассистенты при звонках в поддержку. Особенно те, которые не могут ответить на мой вопрос. А я звоню только с нестандартными вопросами. И когда я добываю себе оператора, обязательно прерывается связь :diablo1: Бесит страшно!
Радоваться тому что еще не свершилось и может вообще не свершится? Нет уж увольте я реалист умею добиваться контакта с человеком
Нужно знать и уметь требовать положенное вам по Закону, тогда и все это взаимодействие легко свернется к удовлетворению ваших требований.

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Администратор
Темы
357
Реакции
10,692
Уровень
11
Награды
14
Нет уж увольте я реалист умею добиваться контакта с человеком
Я тоже умею, но меня раздражает сам факт, что мне оператора приходится себе добывать для разговора. Сразу попросить оператора не у всех роботов в программе срабатывает.

Martin

Martin

майор милиции
Продвинутый
Темы
70
Реакции
12,410
Уровень
7
Награды
9
Я тоже умею, но меня раздражает сам факт, что мне оператора приходится себе добывать для разговора. Сразу попросить оператора не у всех роботов в программе срабатывает.
Всему свое время, придет и оно. В советское время мечтали о том, чтобы все что хотим приехало к нам на дом, только лишь по телефонному звонку, а сейчас пожалуйста. Найдут способ победить и роботов.

Freewind

Freewind

😎Возмутитель😍
Продвинутый
Темы
46
Реакции
7,747
Уровень
6
Награды
8

Если клиент не хочет взаимодействовать с нейросетями, организация обязана будет предоставить ему услугу без их использования, сообщают «Известия» со ссылкой на текст законопроекта об ИИ. Документ в настоящее время проходит межведомственное согласование, его вступление в силу предварительно планируется на 1 сентября 2027 года.

Это великолепно.
Но, если честно, слабо представляю себе как это будет реализовано.
Обязать все колцентры перестроить работу?
Да сейчас ии на 7 из 10 сидит....
от ресторанов до 112....

Махоркин

Махоркин

Постоялец
Наш человек
Темы
6
Реакции
1,676
Уровень
2
Награды
2
Сегодня эти секретари от ИИ мне тоже мозги вынесли. Перестал звонить. Вместо тех номеров нормально связался с другим человеком.

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Темы
11
Реакции
14,439
Уровень
6
Награды
8
Недавно звонила на горячую линию в мтс, были проблемы с домашним интернетом.
Хронология
Примерно 3 мин никто не брал трубку, потом ответил робот и начал задавать дежурные вопросы по номеру договора, по услугам, по балансу.... итд.
Причем гонял он меня минут 10 по всем этим вопросам примерно 2 круга,,. потом спросил,- если вы ВСЁ ТАКИ хотите поговорить с оператором то нажмите цифру 1.
Я в ярости, жму цифру 1,.. потом ии мне сообщил переключаю на оператора. И началась музыка.
Жду около 5-7 мин,.. моя ярость уже 2 раза вскипела.
Потом трубку взял какой то сверх вежливый оператор Иван и приторгым голосом спросил может ли он мне чем нибудь помочь....?!
Я собрала всю волю в кулак чтоб громко не выругаться и спокойно сказала ,... да Иван мне очень приочень нужна именно ваша помощь...:mosking:

Nazareth

Nazareth

Тайная организиция
Продвинутый
Темы
20
Реакции
13,191
Уровень
5
Награды
4
www.youtube.com

Ну наконец то,
ИИ находится пока в настолько зайчатчном состоянии,
что о решении им какого-либо вопроса даже речи не стоит.
И хорошо что решили приструнить колл-центры,
взявшие моду спихивать свои прямые обязанности на игрушечный софт.
В какую организацию не позвони - детский сад какой-то!

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ