Mak
- 14:39
- Реакции
- 12,645
- Уровень
- 10
Так может это тонкий намёкИскусственные покупают для могилок.
Так может это тонкий намёкИскусственные покупают для могилок.
Да я знаю, но есть те , которые их тоже любят и домой тащут .Искусственные покупают для могилок.
На всех этих фишках только оазветчики могли погореть, это тоже наверное все специально было придумано))Кстати фишка про чётное-нечётное кол-во цветов это чисто русская штука
Это дуростьТак может это тонкий намёк
А таких фишек полно - например мы по-другому с пальцами поступаем когда считаем - мы загибаем пальцы, а они разгибаютНа всех этих фишках только оазветчики могли погореть, это тоже наверное все специально было придумано))
Мне нравятся, но когда они растут на клумбе.Некоторым женщинам нравятся цветы![]()
А другим в букетиках нравятся тоже)))Мне нравятся, но когда они растут на клумбе.
И в вазе…А другим в букетиках нравятся тоже)))
Вообще-то жёлтые цветы обычно дарят в знак прощания…
- Жёлтые розы — чаще дарят в знак дружбы или выражения благодарности
Это цветочники придумали что бы все сорта хорошо брали )))Вообще-то жёлтые цветы обычно дарят в знак прощания…![]()
Это давно повелось… Даже песен немало есть о жёлтых цветах, предстоящей разлуке и прощании…Это цветочники придумали что бы все сорта хорошо брали )))
еще это повод познакомиться с женщиной, еще повод сделать сюрприз встретив женщину в аэропорту с букетом.Дарение цветов это определённый ритуал, в большинстве случаев как знак внимания со стороны мужчины.
Дарят на разные праздники, ДР, 8 марта, годовщина свадьбы, итд итп.
Если мужчина знает какие цветы предпочитает его девушка, то это вдвойне приятно.![]()
На мой взгляд, повод так себе… Если бы ко мне где-нибудь на улице подошёл незнакомый мужчина с протянутым букетом, я бы испуганно отскочила в сторону…еще это повод познакомиться с женщиной
. Ты, кстати, опять удивила своим своим отношением, теперь к цветам.
А сзади второй страхует, чтобы не убежалаНа мой взгляд, повод так себе… Если бы ко мне где-нибудь на улице подошёл незнакомый мужчина с протянутым букетом, я бы испуганно отскочила в сторону…![]()
ПродайНу цветы и цветы, что мне с ними делать?
И тоже с букетом…А сзади второй страхует, чтобы не убежала
У меня со львами разговор короткий - букетом по морде ©И тоже с букетом…![]()
Странный подарок. Никуда не применить.Дарят на разные праздники, ДР, 8 марта, годовщина свадьбы, итд итп.
Наверное... Мой попал за всю жизнь только один раз с любимыми цветами...Если мужчина знает какие цветы предпочитает его девушка, то это вдвойне приятно.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии